kofedrom
приветик![]()
Да! Осень в России изумительная пора!
ВСЕХ С ПОКРОВАМИ!!!
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ты че в кустах валяешься? пъяная?Сообщение от Valentina
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Это великий праздник, один из любимейших в русском народе. Покров считается девичьим праздником.
«Если на Покров ветрено - будет большой спрос на невест».
Если выпадет снег - будет много свадеб.
«На Покров свадьба крепка».
«Придет Покров, девке голову покроет» (символ замужества).
Приметы дня: если снег до Покрова упадет - зима не скоро настанет. Каков Покров, такова и зима. Отлет журавлей до Покрова — к ранней холодной зиме. Коли белка в Покров чиста (вылиняла), то осень будет хороша. На Покров ветер с севера или востока — к холодной зиме с юга — к теплой зиме, с запада — к снежной зиме, а если ветер порывами налетает, тучи то совсем небо закроют, то в просветах солнце проглянет — будет и зима переменчивой, непостоянной. «Покров кроет землю то листом, то снегом».
«До Покрова - осень, за Покровом - зима». От первого снега до санного пути шесть недель остается.
В этот день завершался сельскохозяйственный год. Сбор последних плодов.
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
зимы не будет?Сообщение от BUSIK
![]()
не поздно продатьСообщение от __sonya__
![]()
Ну с ветром и погодой понятно ,но вот как там дела у белки кто-нить знает???![]()
Сообщение от BUSIK
ну нужно выпить до состояния када она приходит, вот и спросимСообщение от Pepper
![]()
поздно...прогноз то уже все знаютСообщение от BUSIK
![]()
врачи говорят когда она придет ,тебе не до вопросов будетСообщение от BUSIK
![]()
зато весело потом :PСообщение от Valentina
Сообщение от Valentina
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от Pepper
![]()
ну вобщем наверное они правы....вообще тогда ни до чего будет...лишь бы она свалила побыстрееСообщение от Pepper
знаю, кому ты рассказываешь тоСообщение от BUSIK
из серии типа "Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!" (с)
![]()
так просто из гостей никто не уходит(c)Сообщение от Valentina
![]()
женщинам посвящается
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
![]()
желтый снег в рот не брать?Сообщение от BUSIK
![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)