да.. вот такие крики.... помимо этого были вопли парней... стоны клубник, апельсинов, бананчиков... течет персик с потолка... "
Давай еще.... иди одна" манит персик с потолка...
вот девушка берет парня... ставит его на карачики и встает на него... пальчик так и тянется к персику.. ВОТ! Она его нащупала! какой он шелковистый)... и очень мягкий... от прикосновения осталась вмятинка на бочке...
Настало время ФИНИКУЯ...
Вдруг в самый разгар... свет в доме тускнеет... вопли нарастают... Становится темно!
из-за двери появляется огромный ФИНИКУЙ!!! Смотрясь в зеркало и размахивая веткой бананчиков он твердой походкой направился к центру!!!
Это было что-то... Финикуй представлял из себя финик но форму напоминал болше банана... вместо рук у него были текущие молоком отростки-тоненькие бананчики... на ногах были шоколадные ласты... на голове торчала смятая и текущая клубника... так что красный сок тек по ФИНИКУЮ медленно но равномерно огибая все отростки... во рту у него торчала натуральная скалка... (из дерева...) Вместо глааз были вишни... ... роль волос исполнял сок, текущий из клубники....
Девушки не могли его пропустить... они яростно подбежали к отросткам!!! Стали отрывать их и облизвать... ТЕМНО! Хлюпает жидкость... везде стало казаться что течет сок...
Приходи приходи, после крапивы чувство холода отрафируется!
точно-точно... Инет уже не нужен... уже ничего не нужно кроме ЖЕЛАНИЯ! Зверского желания... и оно все сильнее и сильнее... а его удовлетворить нельзя.... Вскоре дом стал рушиться... Медленно уходя под землю... каждый час на 1 см...
Девушки были все в полном экстазе... они уже облизывали и парней и стены и фрукты... и себя.... Это клинические проявления конца жизни в лесу... Они износилуют все что движится по много раз))0 и не успокоются... Жизнь в лесу - вечна... а дом-в лесу! Экстазы и крики похоти накрывали весь дом))) эхом проносясь по лесу.. от когорого все звери возбуждались... и носильсь в поисках гриба... чтобы почесать его...
Дом рушился... играла откровенная порнушная мелодия... с погружением... звук стал сильнее... Крики и движения более резкими и жесткими... вскоре все превратилось в огромный экстаз... Дом с путниками провалился под землю...
Движения вниз заметили все... Больше дыма пошло... Фрукты стали вести откровенные разговоры... путники откровенные позы... все подвергалось насилию... даже дверная ручка в форме сосалки)))
Сообщение от Kassy
чо хотела сказать-то)))) пироги с щавелем - просто нямская весч!!!!
тут крапивы достаточно было...
Скалка - для тех, кому фруктов мало((( а это так!
-отступление про ФИНИКУЙ-
Девушки его повалили ... оседлали и стали облизывать. клубнику сразу отодрали от макушки и испачкав руки-вытерли об себя... это очень завело всех... маленькие отросточки классно хрустоели во рту))) а те, что не отламывались- их девушки брали в рот... Кстати при этом отростки деформировались и преображались в сосалки с разным вкусом... ФИНИКУЙ лежал и кончал разными соками разгного цвета... Фаетаном били яблочный, мандариновый и прочие соки... Все были мокрые и по этому сняли одежды...
Парни хотели успокоить своих подруг... но финикуй им предлагал новые забавы... в виде лимонной дырки)))
ну а чо, смотри сколько ингредиентов - и крапивный, и фруктовый, и сгущенка там где-то промелькивала. всю ночь можно печь.
вот так выстроить эту шеренгу астраводов в трусах и печь пироги! так глядишь и расходы на траву отбить авось удастся...
"Да, я уже на исходе..." "Помоги мне тут, Лена!!! Я не могу уже..." "Мишаня... Ты где шляешься? оторви мне этот отросток... Я хочу его пряма сейчас!" "Я тут занят... Лимон ковыряю... отвали..."
Дом ушел в тьму Земли... и вместе с ним наши друзья... Но они не погибли.. они занимаются любовью каждую минуту... иначе не могут((( Вот так им пришлось заплатить за утехи в лесу....
===========THE END===============
В фильме снимались участники СВАО...
Художественный руководитель и директор - я)) Котяра-извращенец или Юркин!
Особое спасибо за предоставленный форум, ветку СВАО... и серверу!!
До новых встреч!
Сохраните записи... Эротические рассказы не горят!!!