Страница 747 из 2516 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,410 из 75479

Тема: СВАО: разговоры за и про жизнь...

1. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    эхххх..... блин даже уезжать не хочется не дослушав до конца, но надо, ладно всем чао
    [IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG]

Консультации по трудовым спорам тут

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Astra_vodd Посмотреть сообщение
    провод будет из него торчать)))
    А вдруг ночью на него кто-нибудь наткнется??? Еще хорошо, если это будешь ты!!! Ты будешь ярко освещать лес и нам будет не страшно!!!! Но а если не ты????
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось.....)))))

3. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tem4es Посмотреть сообщение
    а когда вас отпустит вы поймете что стоите не в лесу у дупла,а на улице и смотрите в технический лючок высоковольтного столба
    неа... действие крапивы не проходит... иммунитет вырабатывает ЭТО!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    РЕшишься кончить?
    Вот ты меня в расплох застал!!!! Даже и не знаю как тебе сказать.....

неукратимое желание! Желание зверское...
    А чаго желать то бум???? Может Тогда стоит попробовать???

Цитата Сообщение от Tem4es Посмотреть сообщение
    даже уезжать не хочется
    Завтра дочитаешь!!!
    Пока-пока!!!! Вот будешь сейчас ехать и думать, до чего же доводит желание съесть пирожок!!

5. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ol@ga Посмотреть сообщение
    А вдруг ночью на него кто-нибудь наткнется??? Еще хорошо, если это будешь ты!!! ??
    Хотите моей смерти??? Так без меня вы же не выживите! Кто вам провод покажет, дом, крапивы и НЕЧТО в дупле?(((

Хмммм

Вот ты меня в расплох застал!!!! Даже и не знаю как тебе сказать.....
    Хммм признавайся... если засосет... то ты и сказать не успеешь...

А чаго желать то бум???? Может Тогда стоит попробовать???
    ну.... короче все 24 дня и ночи летящие люди будут испытывать влечение! И это чувство не уталить никак...(((

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    Хотите моей смерти???
    Не в коем случае!!!! Ты что! А сказки нам кто будет придумывать!

7. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    НЕЧТО в дупле?(((
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

8. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    Да-да))) но это парней не касается... для парней в лесу-лунка на вершине горы)))

Не в коем случае!!!! Ты что! А сказки нам кто будет придумывать!
    Вот брошу я вас в лесу перед дуплом с электрической разеткой... а сам улечу в космос на атомной крапиве))))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    Хммм признавайся... если засосет
    Ну вот если засосет.... то тогда и узнаешь!!!

будут испытывать влечение!
    К прекрасному??? К котлетам, там, к пирожкам всяким!!! Да еще бы: пробыв в лесу столько времени, естественно за кусочек хлеба убьешь!!!

10. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    для парней в лесу-лунка на вершине горы)))
    ааааааааа остановите его кто-нибудь!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    для парней в лесу-лунка на вершине горы)))
    А-а-а-а, так вот куда засасывает!!! Ну тогда мне не страшно, это же для парней!!!

Вот брошу я вас в лесу перед дуплом с электрической разеткой... а сам улечу в космос на атомной крапиве))))
    У кого-нибудь противоядие есть???? Мне кажется мы его теряем!!!! Юра!!! Вернись!!!!

12. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Значит так...
    ЧАСТЬ ВТОРАЯ!

В чаще леса показался дом))) Он весь светился полярным светом))) Окна были в тонировке и с железными прутьями... На крыше виднелись трубы из которых выходил розовый дум... В радиусе метра от дома стоял аромат кальяна... Путники продвигались к входной двери...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    розовый дум
    Это кто же там так надумал????

14. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    А-а-а-а, так вот куда засасывает!!! Ну тогда мне не страшно, это же для парней!!!

!!
    Нет... засасывает это не то! Парням если надо будет... нужно почесать подосиновик под шляпкой и пойти по направлению к горе... Там все будет)))

А вот девушки.... Со временем ЖЕЛАНИЕ будет само к вам приходить... оно будет неистовое... И вот тут парни помогут...но после эого они каменеют и вростают в землю... позже на том месте растет береза электрическая с ядовитым соком....

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    Окна были в тонировке
    светопроходимостью -15%,
    А кальян был на молоке!!!

... нужно почесать подосиновик под шляпкой
    Народ, берегите подосиновики!!!

И вот тут парни
    А их уже тоже много??? Ого, сказочка становится интересней и интересней!!!!

16. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Это кто же там так надумал????
    ** дым***
    Так... идем дальше))0

+++
    Дверь на ощупь кажется что бумажная, но на самом деле нон не так! Это ошибка восприятия... Дверь имеет вид видимости... на самом деле её нет... В доме довольно светло, но ламп и иных осветительных приборов нет... Кажется что лунный свет исходит из космоса... Но вот пол???
    Пол залит липким составом... если коснут ся пальчиком... то пол кажется сладким... Он притягивает к себе... Путники садятся на корточки... и Девушка медленно пальчиком проводит по полу... На пальце остается кусочек пола... красного цвета... А на месте, куда сунули палец проявляется белая жидкость... Она медленно смешивается с верхним слоем... Путники начинают ниже наклоняться к полу...

светопроходимостью -15%,
    А кальян был на молоке!!!
    ну это только догадки)))
    на самом деле кальян не на молоке.... а на.... хахахахахахахахах

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    кальян не на молоке.... а на....
    неужели неа той самой крапиве???? О Боже, это же смерть для всех!!!!

Путники начинают ниже наклоняться к полу...
    И есть его... прямо руками!

18. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Облизав тем самым проход к лестнице...путники стали подниматься по ней... Да! Она просто очаровательна))) Перила лестницы при прикосновении подогревались и оставляли на руке приятный персиковый аромат... На вкус их попробовать никто не решался, так как ступени за путниками превращались в обломки кирпича... Вот... Показался второй этаж... Вход в неё преграждала дверь в виде огромной клубники... со створками... Из комнаты доносились удивительные звуки))) Девушки стали слушать звуки))) ... Вдруг раздался треск!!! из последней ступени показался желтый банан! Он пробил потолок и магнитом забрал с собой всех парней... Они поднялись на крышу а девушки остались стоять перед клубничной дверью... Назад дороги нет! Банан выбил дорогу всю( теперь только кожура медленно сполжала с крыши...

неужели неа той самой крапиве???? О Боже, это же смерть для всех!!!!
    !
    неет не на крапиве на ферментах.... СЕКСУЛИНАХ... От что это такое узнаете далее по тексту

ГДЕ ЭЛЬМИРА... Эта серия для неё)))

Девушки аккуратно ножкой стукнули по двери-клубнике... Хммм То, что произошло-никто не мог угадать... Нога осталась в клубнике...тем более что сама клубнрка стала подниматься выше... к коленке... Девушки пытались вырваться.. но кожура банана прижимала их все плотнее к фрукту... Пришлось есть! Клубника была сахарная, твердая и очень аппетитная!!! Есть клубнику пришлось минут 40... Ногу тоже надо был помыть... та как к ноге прилипал пол.... Пол напоминал черничный пирог...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    Он пробил потолок и магнитом забрал с собой всех парней...
    Зачем они ему??? Неужели???? Нет, я не верю в это!!!! Парни держитесь!!!

Есть клубнику пришлось минут 40... Ногу тоже надо был помыть... та как к ноге прилипал пол.... Пол напоминал черничный пирог...
    Мой мозг взорван!

20. Местный Заслуженный Астравод badabum на верном пути Аватар для badabum
    Спасибо
    0 / 0
    — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
    — Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать

21. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Зачем они ему??? Неужели????
    на данном этапе вы сами справитесь)) Банан не извращенец)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    Здрасьте и вам!!!! Да-да, вот так у нас тут сегодня!

23. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Есть смысл продолжать сказку? или все испугались?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    на данном этапе вы сами справитесь
    Фу-х! Ну слава Богу! А то я уж подумала......

или все испугались
    Да мы тут с тобой уже давно двоем!!! Всех распугали!!!! Как теперь обратно соберем?

25. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Фу-х! Ну слава Богу! А то я уж подумала......
    ?
    чаво подумала?)))

Да мы тут с тобой уже давно двоем!!! Всех распугали!!!! Как теперь обратно соберем?
    они собирутся))) может работа есть...вот и не приходят))

Где Эльмира? Финикуем зачиталась?

26. Местный Заслуженный Астравод Homka скоро станет знаменитостью Аватар для Homka
    Спасибо
    0 / 0
     *240** 197
    почитала я вас, товарищи... отсыпьте! )))))

GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant
    Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку

27. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Есть смысл продолжать сказку?
    давай-давай!!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    чаво подумала?)))
    Да с тобой тут начитаешься, и не такое подумаешь!!!!!

29. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Homka Посмотреть сообщение
    почитала я вас, товарищи... отсыпьте! )))))
    Ленка)) Это я все придумал...
    Велком в лес... дойдешь до дома там все стоят на втором этаже... Пол уже можешь не облизывать... Хотя если нравится кокос... то можешь))) Отпечаки ступней на полу превращались в кокосовую стружку)))

Да с тобой тут начитаешься, и не такое подумаешь!!!!!
    ))))
    ты выскажи свои идеи...))) подумаем...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Ol@ga нерушимая репутация Аватар для Ol@ga
    Спасибо
    0 / 1
    может работа есть...
    Да работа.... я вот так и думала, что до хорошего эти сказки не доведут, с утра набиваю в базу товар, 5 листов вбила и..... все закрыла ничего не сохранив, -весь день впустую, а все равно весело!!!!

Цитата Сообщение от Homka Посмотреть сообщение
    ... отсыпьте! )))))
    А ты с нами пойдем!!!! Сама наберешь!!! Мы уже не жадные!

Отпечаки ступней на полу превращались в кокосовую стружку)))
    А ты об этом раньше не говорил!!! Пойду вернусь, полижу!!!!

ты выскажи свои идеи...))) подумаем...
    Тогда придется отдельную тему создавать - сказочки от Юрца и Ко.

Страница 747 из 2516 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)