И главное! Чудная крапива растет не гиктарами... её найти надо! Если успеешь найти в первые 20 минут нахождения в лесу... ты останешься жить... Если нет- то ночью ты умрешь стоная от боли и выпучив глаза от звериного страха... Так как только крапива поможет тебе найти силы и измениться... Только под действием крапивы ты можешь чувствовать то, что не подвластно другим...
А я, а я, а как же я???? Я тоже так скукорючусь????:
!!!
НЕТ на нас это не распространяется... Мы же уже вкусили крапивы много... Нам хватит на неделю)))
Сообщение от Ol@ga
Намек поняла, сказку надо сразу сохранять, что было что в старости почитать!!! Если только я до этой самой старости, выберусь из этого обкуренного леса!!!
Нет не выберишься(( Староссть ты тоже не встретишь... Ты будешь шорошеть, красиветь, пахнуть и сводить с ума все живое))) НО! За все это ты поплатишься тем, что чем больше будет тебе лет...тем чаще и искуснее ты будешь ..... (Эльмира это я тебе затравку даю __ ты поняла уже да? о чем я?)))
И главное! Чудная крапива растет не гиктарами... её найти надо! Если успеешь найти в первые 20 минут нахождения в лесу... ты останешься жить... Если нет- то ночью ты умрешь стоная от боли и выпучив глаза от звериного страха... Так как только крапива поможет тебе найти силы и измениться... Только под действием крапивы ты можешь чувствовать то, что не подвластно другим...
Да!!! Ты прав, жалко TEM4ECa!!!!! А сами -то как выживать будем?
эээээээ ..... я так просто не сдамся))) если я КМБ прошел, то ваш лес мне тьфу ,я не только крапиву найду, я еще че-нть такое найду ,что потом сам вам буду условия ставить
Ой, Миш, тут на нее уже такой спрос!!! Я тебе в кармашке из леса притащу, только Юре не говори... А то он злой какой-то в последнее время!!! Может перекурил?
Сообщение от Tem4es
попахивает сумерками
И тебе так показалось!!! А Astra_vodd -это главный волк!!!! Точно - Джейкоб!!!
Да!!! Ты прав, жалко TEM4ECa!!!!! А сами -то как выживать будем?
Запас целебной крапивы ограничен... но вот если найти нЕчто такое, что скрыто в дупле огромной ели... и попробовать удержаться от чувств... то моэжно жить месяцами... Кстати...питаться мы дбудем в лесу крапивой, грибами, ягодами Особенно земляникой... и....
, я еще че-нть такое найду ,что потом сам вам буду условия ставить
хахах вот ты попробуй девушек, кто с нами пойдет удержать и укратить их... Так как со временем... (девушки хорошеют, веселеют, пахнут... Старости НЕТ! Но одно обстоятельство будет сводить их с ума!... Оно медленно будет проникать в них... и все чаще им захочется это чувство опять воспроизвести.... А так как жизнь в лесу вечна! то в итоге они не смогут выдержживать и минутьы... Ты им будешь ОБЯЗАН помочь... Если сможешь)))
Кого это ты еще в наш лес зовешь???? Сам говоришь, что крапивы мало!!!!
!!!!
Ну Эльмира обладает ВИП доступом... она нам не помешает))) она питается другими вещами в корзинке... На рынок она сходит и ....
Сообщение от Ol@ga
А я и с тобой дружу...аха!!!! Главное не бросайте меня там!!!!
Нет... я теб яне брошу... Самое интересное начнется - дальше)))
Скоро мы найдем в дупле нЕчто, что сведет нас с ума... и мы будем искать ЭТО всю жизнь...весь лес! Но эффект от ЭТОГО --просто космический.... Девушки будут в шоке)))
(Эльмиа в прошлой сказке уже ощутила на себе действо ЭТОГО ... Но тут - другое дело... Оно будет электронное)))
А ты без мяса точно продержишься??? А то усну, а проснусь с откушенной ного!!!! Вдруг тебя на бекончик потянет!!!
Я же толкую что лес - необычный))) Там пища не особо важна! Там аура, запахи и чувства будут пищей)))
Я не людоед... И еще: Если человек в лесу попробует плоть друга или подруги - то он сразу окаменеет... и будет вростать в землю... ((( Он будет уходить к Центру земли.. затягивая в дыру все вокруг в радиусе 10 метров... (((
А-а-а, ну тогда я успею отбежать подальше.... Хотя на одной ноге???
Хммм ну это равнозначно концу жизни)))
РЕшишься кончить? Я еще не сообщил одну подробность, что лететь придется 24 дня и 24 ночи и при этом людей, засосавшихся в дыру будет мучить все 24 часа жестокое неукратимое желание! Желание зверское...