А вот что дальше - узнаете в следующей серии хахахахахах
Лес все темнее... парковка уже совсем не видна... лишь свет яблока на ноуте пробивает зловещую темноту...
Мы пробираемся все дальше... Крики одноклубников почти уже не слышны...
Инет начинает работать с перерывами... Связь пропадает... Встает луна! Она освещает котедж в глуши леса... В руках путников осталась последняя веточка крапивы...
лишь свет яблока на ноуте пробивает зловещую темноту...
Инет начинает работать с перерывами... Связь пропадает... Встает луна! Она освещает котедж в глуши леса...
че-то у тебя какой-то высокоьехнологичный лес то получается, с таким лесом я с вами 3 останусь
Лес все темнее... парковка уже совсем не видна... лишь свет яблока на ноуте пробивает зловещую темноту... Мы пробираемся все дальше... Крики одноклубников почти уже не слышны... Инет начинает работать с перерывами... Связь пропадает... Встает луна! Она освещает котедж в глуши леса... В руках путников осталась последняя веточка крапивы...
Все, больше не могу!!!! Я жду вторую серию... это домашнее задание!!!
Сообщение от Elmirrrr195
о-ля-ля
Сообщение от Tem4es
какой-то высокоьехнологичный лес то получается
Это НАНО лес!!! Мы же не можем в дремучей чаще совсем сидеть!
Сообщение от Tem4es
я с вами 3 останусь
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем...ла-ла-ла....
че-то у тебя какой-то высокоьехнологичный лес то получается, с таким лесом я с вами 3 останусь
Так этот лес - он необычныый))) Там много чего еще есть))) более интересного , но и опасного...
Сообщение от Tem4es
таким лесом я с вами 3 останусь
Ну... это еще не известно... примет ли тебя лес??? Понимаешь ли... ты больше никогда не сможешь увидеть дом, Москву... парки... кафешки...пиво... Только однорайонцы будут посещать тебя в определенные часы... И главное! Чудная крапива растет не гиктарами... её найти надо! Если успеешь найти в первые 20 минут нахождения в лесу... ты останешься жить... Если нет- то ночью ты умрешь стоная от боли и выпучив глаза от звериного страха... Так как только крапива поможет тебе найти силы и измениться... Только под действием крапивы ты можешь чувствовать то, что не подвластно другим...
ты умрешь стоная от боли и выпучив глаза от звериного страха...
А я, а я, а как же я???? Я тоже так скукорючусь???? Я молодая, я жить хочу, я еще так мало успела!!!!!
Намек поняла, сказку надо сразу сохранять, что было что в старости почитать!!! Если только я до этой самой старости, выберусь из этого обкуренного леса!!!
Все, больше не могу!!!! Я жду вторую серию... это домашнее задание!!!
продолжение уже в разработке)))
Сообщение от Ol@ga
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем...ла-ла-ла....
Хммм ты хорошо подумай... так как в этом лесу не все так романтично))) Мало ли что может случиться И тем более что из этого леса живыми не возвращаются... туда можно зайти, но выйти уже нельзя(((.
Главное условие - это поиск рассадников крапивы... Так как крапива имеет малый срок годности... а без неё жизнь в леву- это полтергейст и еще хуже... Там не только нет инета нои света тоже нет! Нет веселья, нет приколов... Есть лишь стоны, крики... Страх...
Страх звериный...
Ужас сильный....
сердце выдержит, проверь?
Только ты крапиву кушай... без неё тебе кранты!