нет. и не думала.
пошла специально посмотрела
Значение
разг. озорничать, вести себя легкомысленно и цинично, глумиться, допускать колкости по отношению к другим ◆ Но помню, что речь его была неожиданно грубо-простонародной, неправильной, он ёрничал, даже издевался надо мной. Людмила Улицкая, «Путешествие в седьмую сторону света», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
частичн.: глумиться, издеваться
было бы неплохо...на работе кто 6 часов, а кто 26 часов стоял..
сегодня в газете ведомости:
"....Обсуждая ажиотаж вокруг святыни, блогеры напоминают, что уже довольно давно в храме пророка Илии, который расположен рядом с метро «Кропоткинская», хранится частица того же самого пояса Богородицы, однако никакие толпы в этот храм не приходят. Частица находится в мощевике в приделе апостолов Петра и Павла. Храм открыт ежедневно с 8.00. до 23.00."
Кстати сегодня ехал по набережной от парка культуры в сторону 3 кольца, все огорожено,стоят автобусы, а народу вообще на этом промежутке нет ,а тнаписали что очередь от воробевых гор, я вот че-то и не понял где народ то
Кстати сегодня ехал по набережной от парка культуры в сторону 3 кольца, все огорожено,стоят автобусы, а народу вообще на этом промежутке нет ,а тнаписали что очередь от воробевых гор, я вот че-то и не понял где народ то
в автобусах))
Сообщение от Tem4es
сегодня в газете ведомости:
Поклониться поясу можно и в московском храме Илии Пророка "Обыденного", находящемся менее чем в 500 метрах от Храма Христа Спасителя, во 2-м Обыденском переулке, 6 (рядом со станцией метро "Кропоткинская").
спасибо за инфу
Сообщение от ГАЗ
ну встань на набережной лицом к храму и помолись
делоф то
вера внутри, а не в символах ...
оплачивали 3 недели в прошлом году, причем я об этом узнала уже после того, как устроилась, от сотрудников. у меня даже в мыслях не было спросить сколько из 4 недель оплачивается, когда приезжала на собеседование =\ т.ч. мб поищу другую работу, как тут надоест))
Сообщение от Elmirrrr195
Сообщение от ГАЗ
а когда презентация?
в эту субботу на Васильевском спуске
что за презентация? чего я пропустила?
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку