народ все таки хочет чтоб ты ему люлей от всего форума передала
ты хочешь, чтоб я в москву не вернулась???? после ваших люлей меня ж в плен возьмут, а выдворять вы вряд ли будете типа отряд не заметил потерю бойца (с)
Сообщение от Tem4es
всем привет Elmirrrr195 че у меня там с прогнозом на день, а то что-то день не задался с самого утра
не печалься, друже))
Высока вероятность того, что сбудется "вещий сон". Прислушайтесь к своей интуиции и действуйте по обстоятельствам. Но не стоит сегодня забывать и о здравом смысле, он вам очень пригодится при заключении новых договоров и поиске деловых партнеров.
выехал на работу, все по плану, еду все лобовое уже в грязи, решил побрызгать водишкой, а от туда 2 пшыка и все, думаю ладно, на ботанической барыги стоят, у них куплю, подъезжаю к ним, заглядываю в кошелек а там 12,50 железками и все, приехал на заправку, а там почти такая же почти 400 стоит, ноу вот такое у меня утро
выехал на работу, все по плану, еду все лобовое уже в грязи, решил побрызгать водишкой, а от туда 2 пшыка и все, думаю ладно, на ботанической барыги стоят, у них куплю, подъезжаю к ним, заглядываю в кошелек а там 12,50 железками и все, приехал на заправку, а там почти такая же почти 400 стоит, ноу вот такое у меня утро