Просто ОФИГЕННЫЙ!!!!! Я уже второй раз его смотрела, от смеха голова раскалывалась!
Сообщение от Tem4es
советуешь?
Обязательно! (ну конечно если чувство юмора присутствует, и ты нормально относишься к суровой правде жизни, а то сзади нас трое встали и ушла, посчитали что пошло!)
За одно шоу в конце стоит пойти!
Сообщение от Tem4es
где смотрели?
в театре Моссовета, а ставит спектакль - Независимый театральный проект!
Мы смотрели с 4 ряда, там цена 5 000 (на 1-3 ряды такая же), на первом просто могут шампанским или водой облить невзначай!, а еще у нас часть сотрудников брала бельэтаж, 2 ряд 1500, говорят что и слышно и видно хорошо, биноклями даже не пользовались.
Anelechka
Приветик!
Надо не просить его, а в подарок ему преподнести, тогда Жене ничего не останется, как принять! Он же натура тонкая, ранимая, не сможет выкинуть на улицу животинку!
Сообщение от Tem4es
5000 с одного
С одного, но поверь, это того стоит. В прошлый раз (полгода назад) я смотрела с 7 ряда, за три тысячи. Только это если в их кассе покупать (на сайте независимый театральный проект), в других кассах в разы дороже.
Надо не просить его, а в подарок ему преподнести, тогда Жене ничего не останется, как принять! Он же натура тонкая, ранимая, не сможет выкинуть на улицу животинку!
Хитрый план
Красивая ленточка у меня есть, чтоб перевязать подарок
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Хитрые Вы женщины!!!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!