тыкс.. прожектор начался
Сообщение от Anelechka так вот кто молчал... Кто, кто , кто???
Я так хочу, чтобы лето не кончалось.....)))))
Сообщение от Anelechka прожектор начался ага
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Anelechka и стопку водки на подносе и потом: пеееееей до дна, пееееееей до дна!))))))))))))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от BUSIK ага я думала, ты кроме ТНТ ничего не смотришь) Сообщение от Мишаня78 и потом: пеееееей до дна, пееееееей до дна!)))))))))))) к нам приехал к нам приехал.....
Сообщение от Anelechka кроме ТНТ ничего не смотришь я только ДОМ-2
Сообщение от BUSIK я только ДОМ-2 маму в законе и про мексику игнорируешь?)) Сообщение от Ol@ga Кто, кто , кто??? раздался вопль человеческий.... полный удивления и непонимания)))
Сообщение от Anelechka маму в законе и про мексику игнорируешь? это не ТНТ
Сообщение от BUSIK я только ДОМ-2 Вот оно!!!!! Наконец-то признался!!!!! И как оно там?
Сообщение от Ol@ga признался а я и не скрывал
Сообщение от Anelechka тыкс.. прожектор начался Сообщение от BUSIK ага ага!
Сообщение от BUSIK я только ДОМ-2 почему не идешь в участники?
Сообщение от Anelechka раздался вопль Не-а, -КРИК ДУШИ!!!!
Сообщение от Anelechka почему не идешь в участники? я их выживу всех
о!! Бубусик! проведи на АК кастинг на дом-2 Сообщение от Ol@ga Не-а, -КРИК ДУШИ!!!!
Сообщение от BUSIK а я и не скрывал тАК И ТАМ ТВОИ СЦЕНАРИИ?
Сообщение от Ol@ga ТАМ ТВОИ СЦЕНАРИИ? нет, а жаль
Сообщение от Anelechka почему не идешь в участники А ему квартира не нужна... или, что они там раздают? Сообщение от BUSIK я их всех куда?????
Сообщение от Ol@ga куда?? за МКАД
Сообщение от BUSIK нет, а жаль И что же тебе мешает....???? Может бы тогда мы тоже смотрели дом! Сообщение от BUSIK за МКАД Только не по горьковскому направлению!!!)))))))
BUSIKи на форуме дома-2 сидишь?
Сообщение от Anelechka на форуме дома-2 сидишь? я даже не знал, что есть такое спасибо просветила, видимо ты там сидишь
Сообщение от BUSIK видимо ты там сидишь Вот так вот и палятся...
Сообщение от BUSIK я даже не знал, что есть такое спасибо просветила, видимо ты там сидишь не, я дом-2 иногда слушаю- а там про форум периодически
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka не, я дом-2 иногда Тихо-тихо, не оправдывайся, а то совсем спалишься!
Сообщение от Anelechka я дом-2 иногда слушаю новое радио дом-2 появилось?))))))) скоро значит, газета выйдет и журнал!))))))
Сообщение от Мишаня78 коро значит, газета выйдет и журнал!) они уже давно есть
Сообщение от Ol@ga Тихо-тихо, не оправдывайся, а то совсем спалишься! спиной к включенному тв сижу периодически его переключают на секс в мексике и на секс с Нагиевым Сообщение от BUSIK они уже давно есть ты шеф-редактор?
Сообщение от BUSIK они уже давно есть Не ты редактор?
Сообщение от Anelechka периодически его переключают на секс в мексике и на секс с Нагиевым кто у тебя такое смотрит Сообщение от Anelechka ты шеф-редактор? Сообщение от Ol@ga Не ты редактор? нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)