разборки на Сельскохозяйственной...Сообщение от BUSIK
![]()
Всем доброе утро!!!
И извиняюсь за вчерашний "прогул"... Так и не доехал я вчера до Вас... "Завис" в Тарасе Бульба, с людми общался (кста прикольный ресторанчик национальной украинской кухни, вкусно готовят!!!).
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
....
Я думал на пять сек... А оказалось...
Была пАмидора Astra GTC
ну у меня еще бывает ярмарка, почти тож самое, через дорогуСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
Кста, предлагаю как ни-ть туда нашей дружной компанией прокатиться и посидеть!! Реально вкусно готовят, и, на мой взгляд, не дорого! На двоих примерно 1000-1300 рублей выходит.
Была пАмидора Astra GTC
угащаешь?Сообщение от Kostyan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Предлагаю!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
неу я так могу и метрополь предложить... там тоже оооочееень вкусноСообщение от Kostyan
![]()
А это че такое?Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
нууу... куда нам до Вас!!!Сообщение от Valentina
:x
Была пАмидора Astra GTC
Класс!!!Сообщение от __sonya__
Valentina
:P а вы по своим метрополям катайтесь!!! :x
Была пАмидора Astra GTC
На проспекте Мира, около м. Алексеевская.Сообщение от __sonya__
Была пАмидора Astra GTC
еще есть елки палки и грабли и макдак :PСообщение от Kostyan
Там же Му-му еще!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
фуууууСообщение от Kostyan
... ну не знаю, по мне так не хуже чем в елках-палках, и уж точно вкуснее чем в Макдаке!Сообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
у меня знакомые пару раз точно травились мумойСообщение от Kostyan
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)