а хз! .. зима - она как наша сборная - предсказуема.Сообщение от BUSIK
а хз! .. зима - она как наша сборная - предсказуема.Сообщение от BUSIK
тока почему то приходит нежданноСообщение от Borisuh
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
дворниГи, сцуГи!Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 45 секунд:
ну, с воскресеньем! 8)
нечего грустить, у некоторых её ваще нетСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Да просто дырень черная нах...Сообщение от __sonya__
![]()
Всем привет!!!
Была пАмидора Astra GTC
у кого какСообщение от __sonya__
![]()
Да нее... профиль нормуль... Даже нос уже дышет... Просто на некоторые жизненные вопросы не могу найти ответы и в голове некоторые вещи не укладываются...Сообщение от __sonya__
P.S. Благо Менделеев в свое время придумал чудо-жидкость, хоть как-то моцк на место встает!!!
Была пАмидора Astra GTC
дагестанцыСообщение от Kostyan
![]()
шоСообщение от __sonya__
![]()
![]()
Уже нет...Сообщение от __sonya__
Ооооо... Эти чуваки тоже правильную жидкость придумали!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
А ведь прав!!!Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 36 секунд:
Именно!!!Сообщение от __sonya__
![]()
Была пАмидора Astra GTC
__sonya__
![]()
Была пАмидора Astra GTC
и чё? часто кто то что то кидает?Сообщение от __sonya__
![]()
как напъемся вместе расскажуСообщение от __sonya__
![]()
а нечего назначать сибе на вечер непонятного чего..када одноклубни собираютца посидеть тихо мирноСообщение от __sonya__
:P
Во-первых, назначала не я, я только согласиласьСообщение от BUSIK
Во-вторых, я ж не знала, что вы соберетесь сегодняВ третьих, мне завтра опять на работуСообщение от BUSIK
В четвертых, у вас там мальчишник будет и сложные мужские разговоры, которые мне не понять, хоть я и урожденная брюнетка
Короче..."не виноватая я"(с)![]()
__sonya__
нашавалятца![]()
курица фкусная, пирожки из бехетле, сложных разговоров никаких![]()
а каньячеГ?Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
врешь не обманешь (с)
![]()
так и скажи, что уже слюнявчеГ одела![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)