ладно, всем снов! всяких там красочных, светлых, и позитивных)
Спасибо. И тебе.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Сами тащимся. Нам очень нравится наш зверек. Всегда подвижна, веселая, и теплая.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Машину она любит. Такое шоу начинается!!! Когда не тонираванные стекла были, вокруг все угорали. )))
, ты сначала сама прочитай, если норм, то выкладывай, если нет, то уж лучше пусть сюрпризом будет
мне кажется, стоит предостречься
Сколько раз вы сами себе говорили, что больше не будете делать то, или иное действо? Но снова и снова вы ловите себя на том, что слово «нет» - не преграда. С таким подходом, вы рискуете попасть в неприятное положение. Пострадать можете не только вы, но и близкие люди