о! все те же на манеже ты хочешь сказать, что вчера ты нигде ни стоял??? я вчера, мне кажется, только во дворе у дома разогналась, а так всю дорогу дергалась, чуть с ума не сошла
я вчера с парка культуры до алтуфьево за 1 час 20 минут доехал, обычно в час укладывался, ожидал худшего но в целом нормуль)))
Elmirrrr195
это ты молодец) Я решила что если ушла вчера в 9 вечера с работы, то имею право подзадержаться)))))
нам вчера сказали, как работатет пропускная система...она фиксирует опоздания в первые полчаса...поэтому если задерживаться, то более чем на полчаса...
я вчера с парка культуры до алтуфьево за 1 час 20 минут доехал, обычно в час укладывался, ожидал худшего но в целом нормуль)))
а выехал вовремя???
да у меня засада - это большой каменный мост, кторый собирает пробку прямо к месту моей парковки у работы...мне чтою его преодолеть только час требуется...
Tem4es
блин, опять тебе не могу плюсик поставить(((
Tem4es
Хоть до выходных еще очень долго, позвольте себе немного расслабиться. Приготовьте себе вечером расслабляющую ванну и выпейте чашку ароматного фруктового чая. Эти приятные мелочи позволят вам отвлечься от навалившихся проблем. Успокаивающая обстановка позволит вам быстро заснуть и набраться сил.
Tem4es
Хоть до выходных еще очень долго, позвольте себе немного расслабиться. Приготовьте себе вечером расслабляющую ванну и выпейте чашку ароматного фруктового чая. Эти приятные мелочи позволят вам отвлечься от навалившихся проблем. Успокаивающая обстановка позволит вам быстро заснуть и набраться сил.