Эльмир, будь добра, еще один счетик для Старта, на 230 000 000. Обоснование - модернизация производства. Я как раз завтра у них в гостях буду Я тедаже чай обновлю и земляники в него насыплю
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
Эльмир, будь добра, еще один счетик для Старта, на 230 000 000. Обоснование - модернизация производства. Я как раз завтра у них в гостях буду Я тедаже чай обновлю и земляники в него насыплю
Сереж, а Старта что-то нет у нас в плане софинансирования...и даже на 2012 год((( к тому же, че-та вы замахнулись на 230лямов-то...кукиш вам)))
и эта...что значит обновлю чай??? кто мне его давал-то????
Сообщение от Tem4es
а с какой периодичностью сможешь перечислять, все от этого зависит
раз в квартал))
badabum
+ ко всему у вас нет неоформленных объектов недвижимого имущества...
круто как-то берешь для одного неоформленного объекта на данном предприятии что за неадекватные цены?? постеснялись бы что ль...прям палец в рот не клади, по локоть откусят)))
что ж ваши кураторы в ГК не заявляли о деньгах на предстоящих или будущий период???
Сообщение от Tem4es
ок, тогда дописывай)) бензин- 100000; телефон- 50000; квартира - 300000; простава перед АК СВАО- 100000; номер счет в личку скинуть?
ну у вас аппетиты
ты мне скажи, что у тебя за машина, на бензин которой за 3 месяца необходимо 100тыщ?? или ты в далекое путешествие с деньгами казенными собралси??
круто как-то берешь для одного неоформленного объекта на данном предприятии что за неадекватные цены?? постеснялись бы что ль...прям палец в рот не клади, по локоть откусят)))
что ж ваши кураторы в ГК не заявляли о деньгах на предстоящих или будущий период???
с ценами все норм. всем кушать хочется
а о деньгах конечно в курсе
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать