ценник будет ниже самих январских праздников!
В хургаде дешевле чем в Шарме, Шарм раскручен слишком, но там и мест для прогулок больше...Дахаб очень романтичен..Спа в Египте... не стоит и рассматривать, квалификация типа профи храмает на порядок, цены при этом неадекватные, для этого как минимум Тунис. Если красочность нужна, то отель с большой территорией тебе нужен, т.к. за отелем все по песочному скудно...В шарме посмотри отель неско джойс или неско вейвс, там территория из двух отелей: первая и вторая линия...первая тихая, вторая с анимацией...надоест тишина можно пойти развлечься..территория достаточно красивая) много бассейнов, горки, дискоклуб и система "все включено" круглые сутки...вход в море с пантона и красивый коралл!!! Хургада ниче так отель Хилтон лонг бич, почему он, потому что есть бассик с подогревом как раз раз для этого времени года, огромная территория пляжа и вход песочный, но нет кораллов или я не нашла)))) территория отеля тож большая. А дахаб отель на выбор, но там оч спокойно и романтично и нет приставучих арабов, они там неизбалованы)
воть! ух и понаписала)))))
ну да.... про ценник наслышана, Эльмирочка, спасибоки)))) помучаю тебя ещё египтом на следующей встрече. а денег с собой скока брать? а про Тай что нить знаешь? что лучше? тай или египет?
даааа.... море хочу, ибо никогда не видела и относительную бюджетность, но бассейн тож надо
Женьк, а ты что скажешь? тебе что больше нравится?)
ну да.... про ценник наслышана, Эльмирочка, спасибоки)))) помучаю тебя ещё египтом на следующей встрече. а денег с собой скока брать? а про Тай что нить знаешь? что лучше? тай или египет?
мучай сколько влезе...не замучаешь
конечно Тай, можно в Тай по хорошей цене поехать...но опять-таки, смотря куда...низкий ценник в Паттайю, но редко кому там нравится, это все-таки город, а на пляж нужно плыть на пароме на острова...кому-то нравится, но не мне точно...лучше уж на Пхукет, Самуи и т.п., но опять же ценник, зависит все от того, сколько денег собираешься вложить в отпуск, и если говорить о спа...уж лучше к этим услугам прибегнуть в Тае...только вот половину свою не отпускай одного на массаж нравы таек те еще))))ггггг
я бы на твоем месте полетела в тай...правда январь - высокий сезон там по деньгам...а перед НГ не хотите???
однозначно, Тай!! только цены будут раза в 2-2,5 отличаться в бОльшую сторону!!
Миш.... боюсь, что 40-50 тысяч на отдых я сейчас не потяну.....
Мне, например.
Любой Тай и прочая Азия будут дешевле Ебипта, если самому заниматься своей поездкой, а не отдавать это в руки агенств крахоборов..
Можешь еще глянуть forum.turizm.ru
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
только вот половину свою не отпускай одного на массаж
я одна поеду, ну или с кем нить из девчат.... отпуск дают только мне + у моему загранку надо делать ещё..... так что.... вот... а я уже 4й год без отпуска... потому и приняли такое решение....
Таня впервые собралась за границу, не забываем этот нюанс
Английский знаком? Тогда не вижу разницы, в какой раз. Там такие же человеки. С руками и ногами. Только добрее и отзывчивее. Вы когда в другой город России собираетесь, не идете в агенство.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать