всем привет. подскажите, в январе в Египет на какой лучше курорт ехать?
всем привет. подскажите, в январе в Египет на какой лучше курорт ехать?
привет Танюш...
как побывавшая в Египте 12 раз могу много че рассказать:
во-первых сезон ветров будет в разгаре, поэтому наличие теплые вещей обязательно, но это для вечера, а днем можно и позагорать и покупаться, правда, море будет всего градусов 16))))
во-вторых, когда именно в январе собираешься и что ждешь от курорта?
во-вторых, когда именно в январе собираешься и что ждешь от курорта?
в январе - 11-12
жду:
1. новых впечатлений)
2. увидеть таки море)
3. хочу красочности какой-то
4. по возможности спа.... сколько там это стоит?
т.к. это вообще первый выезд за границу, хочу знать что и как вообще, скока денег с собой брать
AuSTRiA
Willow
ценник будет ниже самих январских праздников!
В хургаде дешевле чем в Шарме, Шарм раскручен слишком, но там и мест для прогулок больше...Дахаб очень романтичен..Спа в Египте... не стоит и рассматривать, квалификация типа профи храмает на порядок, цены при этом неадекватные, для этого как минимум Тунис. Если красочность нужна, то отель с большой территорией тебе нужен, т.к. за отелем все по песочному скудно...В шарме посмотри отель неско джойс или неско вейвс, там территория из двух отелей: первая и вторая линия...первая тихая, вторая с анимацией...надоест тишина можно пойти развлечься..территория достаточно красивая) много бассейнов, горки, дискоклуб и система "все включено" круглые сутки...вход в море с пантона и красивый коралл!!! Хургада ниче так отель Хилтон лонг бич, почему он, потому что есть бассик с подогревом как раз раз для этого времени года, огромная территория пляжа и вход песочный, но нет кораллов или я не нашла)))) территория отеля тож большая. А дахаб отель на выбор, но там оч спокойно и романтично и нет приставучих арабов, они там неизбалованы)
воть! ух и понаписала)))))