Сообщение от Anelechka на всё
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
всем приветы BUSIK Женькаааа куда это вы всё собираетесь, но никак не сходите?
Сообщение от AuSTRiA куда это вы всё собираетесь, но никак не сходите? на встречу!) всем здрасти!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 на встречу!) на какую (стесняюсь опять спросить ) Сообщение от Мишаня78 всем здрасти! приветик, Мишк!
Сообщение от AuSTRiA на какую (стесняюсь опять спросить ) сегодня в СВАО) Сообщение от AuSTRiA приветик, Мишк! привет!
Сообщение от Мишаня78 сегодня в СВАО) ну про СВАО все понятно, ток тут чета другооооооеееее (раз место выбирают)
А лунатик сегодня заедет на чашечку кофею в вавилон?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
Сообщение от AuSTRiA Женькаааа
Сообщение от badabum А лунатик сегодня заедет на чашечку кофею в вавилон? лунатик в это время будет прилуняться в метрополисе (и работать жилеткой для подружки)...
Сообщение от AuSTRiA чета другооооооеееее (раз место выбирают) аа, ты про это.. эт девчёнки выбирают, где им кофейку попить
Сообщение от BUSIK чот тебя мало стало...
Сообщение от AuSTRiA тебя мало стало... где? я просто на каникулах
Сообщение от Мишаня78 аа, ты про это.. эт девчёнки выбирают, где им кофейку попить аааааа... все ещё это.... судя по всему результатом поисков будет - "дома!"
AuSTRiA да на форуме ваще тихо стало.. да и встречи реже проходить стали(( осень..
Сообщение от BUSIK где? тут а в жизни - ответить не могу - я тебя давно не видела Сообщение от BUSIK я просто на каникулах ого-го! поздравляю! на летних еще или уже на осенних? Сообщение от Мишаня78 AuSTRiA да на форуме ваще тихо стало.. да и встречи реже проходить стали(( осень.. ну прям не знаю... мня на форуме меньше, а дома - больше не стало как-то
Сообщение от AuSTRiA результатом поисков будет - "дома!" нуачё, можно в скайпе видеоконференцию организовать и пить.. кто чай-кофЭ, а кто водку-пиво
Сообщение от AuSTRiA на летних еще или уже на осенних? межсезонные Сообщение от Мишаня78 скайпе видеоконференцию организовать
Сообщение от AuSTRiA на форуме меньше, а дома - больше не стало как-то такая же фигня, парадокс)))
Сообщение от BUSIK межсезонные о как, я о таких и не знала... темнота летне-осенне-зимне-летние??? один раз в год??? Сообщение от Мишаня78 можно в скайпе видеоконференцию организовать и пить.. у мну камеры нет максимум что - могу в аське побухать! Сообщение от Мишаня78 такая же фигня, парадокс))) вооооот, видеоконференцию из дома не получиццО устроить.... интересно, а с телефона можно?
Сообщение от AuSTRiA у мну камеры нет максимум что - могу в аське побухать! дык можно и без камеры, тока чокаться об микрофон придётся)))
AuSTRiA Света, ты лунатик?
[img]http://s19.**********/1ea64dfb39c3e8c1507c9daad00310e5.gif[/img] [img]http://s.**********/bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif[/img] [img]http://s.**********/597e7a88c0eb912bfdd69bd8fb037a93.gif[/img] [img]http://s.**********/41d689c96c175f4a300f52f84b214068.gif[/img]
Сообщение от Elmirrrr195 Света, ты лунатик? а ты не знала?)) причём она на обратной, невидимой с Земли стороне живёт))
Сообщение от Мишаня78 дык можно и без камеры, тока чокаться об микрофон придётся))) блин... ток щас поняла... точнее вспомнила - у мну дома комп накрылся Сообщение от Elmirrrr195 AuSTRiA Света, ты лунатик? Сообщение от Мишаня78 она на обратной, невидимой с Земли стороне живёт)) а я думала по фотке на аве все понятно
гы
Сообщение от Elmirrrr195 AuSTRiA Света, ты лунатик? я тоже не догадалась, думала Юрца так окрестили)))
подпись.
Сообщение от Kassy думала Юрца
Сообщение от Kassy думала Юрца так окрестили))) да чот Серега badabum в последнее время как-то параллели между мной и Юрием находит
AuSTRiAприветик, дорогая уже сходили
Сообщение от Anelechka съездил отдохнуть? Ага. В Ебипет.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green) МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Сообщение от Anatoly84 Ага. В Ебипет. и как тебе там? На пирамиды лазил? Сфинкса привез с собой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)