я сеня уже "невыездной"Сообщение от BUSIK
![]()
я сеня уже "невыездной"Сообщение от BUSIK
![]()
а кто на рыбалку собрался?Сообщение от Borisuh
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
собираем деньги и вещи детскому домуСообщение от LoLy
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
кто не может вещами - даёт деньгами![]()
зачем им тогда удочка?Сообщение от BUSIK
на рыбалку ходить..Сообщение от LoLy
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а им нельзяСообщение от BUSIK
чертовски верно подмечено!Сообщение от BUSIK
с чего бы это?Сообщение от LoLy
![]()
боян для бусеГа![]()
http://www.youtube.com/watch?v=snV2_JF4Oes
это не мой любимый инструментСообщение от Borisuh
![]()
всем прюветы
гыыы как прикольно видеть напротив СВАО всего 6 страниц....как-то ...эмммм....дико даже можно сказать
![]()
НУ, с обновлением ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://gs12.**********/313cc3fd0c123f284330e7040094cb91.png[/img]
Ну и я чтоли наследю в новой ветке
Добавлено спустя 1 час 16 минут 34 секунды:
BUSIK, Сообщения: 42042
Прикольно!
Фото на память.![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасиб Танюш![]()
![]()
![]()
:PСообщение от Alis
какие то дуры..начали с утра делить яблоки, которые растут у меня под окномСообщение от __sonya__
![]()
Всем трям!![]()
Хто победил в делёжке, дура или дура?Сообщение от BUSIK
![]()
та что на улице была, а та что из окна кричала, чтоб ей не топтали огород..так и осталась в окне с криками: щас вызову милициюСообщение от Johansson
![]()
А у нас вроде запретили "огороды" на газонах, примыкающих к домам.Сообщение от BUSIK
![]()
а у нас видимо нетСообщение от Johansson
![]()
А победившая, видать, в курсе!Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
она кричала, че ты там сидишь дома, выходи и поговримСообщение от Johansson
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)