Ацилокакцинум выпей курс. Предупреждает простуду и всё такое.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
моя любимая поговорка "Для хорошего кобеля семь верст не крюк!"
вот-вот))))
Anatoly84
Толя- лучший навигатор
правда мой илюша при этом дико орал, что я сбилась с маршрута, чем было посеял сомнение, что я там повернула изначально, но в итоге оч. быстро доехала до мкада)
Пасииииибо!
прикиньте, приезжаю, а у меня на парковке у дома какая-то тусовка из множества машин.... я прям вскипишилась... туда раньше дрифовать приезжали - рядом площадка была, а теперь стройка там. Я вот боюсь как бы они нашу парковку не решили под это дело...
а ты куда-то дальше уехала - к носовихинскому наверное.
след. поворот налево. но я к кругу выехала и на нем сразу же первый поворот направо. т.е. ты прямо бы поехала как Толя объяснял, а я с другого конца выехала и повернула туда же.