вот я думаю - иногда (особенно в дождливую погоду) можно немножко погрустить... но так - слегонца, в охотку... а потом теплого чайку (с молоком) и вкусняшкой - и настроение опять отличное))
Банановый торт
Из ароматных, спелых бананов можно приготовить очень вкусное и красивое угощение к чаю - банановый торт. Рецепт бананового торта не требует высокого кондитерского мастерства - мягкое, нежное тесто готовится из сливочного масла, яиц и бананов достаточно просто. Замечательной вкус торта, однако, можно дополнить красотой десерта, аккуратно и творчески оформляя его. А рецепт бананового торта такой.
Сперва взбейте масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яичные желтки и перемешайте. Затем разомните бананы и перемешайте их с ромом. Отдельно смешайте просеянную муку с разрыхлителем, шоколадом и орехами. Соедините три массы - мучную, масляную и банановую. Перемешайте до однородности. Наконец, взбейте белки и аккуратно добавьте их в тесто.
Форму смажьте маслом и наполните приготовленным тестом. Выпекайте банановый торт в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. Выньте из формы и охладите.
Растопите шоколадную глазурь на водяной бане. Покройте ею банановый торт и дайте глазури застыть. Затем взбейте сливки, наполните ими кондитерский мешочек и выложите на глазурь в виде розочек. Украсьте торт ломтиками бананов и посыпьте фисташками.
Сперва взбейте масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яичные желтки и перемешайте. Затем разомните бананы и перемешайте их с ромом. Отдельно смешайте просеянную муку с разрыхлителем, шоколадом и орехами. Соедините три массы - мучную, масляную и банановую. Перемешайте до однородности. Наконец, взбейте белки и аккуратно добавьте их в тесто.
Юркин, а проконсультируй по количеству необходимых продуктов)))) сколько вешать в граммах?