она на половину была облита КРЕМОМ ЖЕНСКИМ!!!!!!! эт капец... причем рядом стояли еще 2 машины. они не тронутые. а около моей и на ней все в крему, в разводах.
Вообщем, я вечером домой возвращалась с другом на машине. Мимо проезжаем.... и я просто как закричу. как я увидела что с ней, чуть не оболдела. Очень испугалась. Выбегаю из машины и вижу что она в чем то пахучем. Подъезжает сосед по парковке и говорит "пол часа назад ниче не было, я уезжал - с твоей машиной все было окей"... мы вообщем принюхались , присмотрелись.. это было свежим еще действительно. только только. и блин КРЕМ!!! причем пахнет оч приятно и полюбому женский...
Да че за люди то?! Пусть копят не знаю, покупают, еще что-то...
Задолбали реально..
То зеркала вывернуты в другую сторону, то бомжи около крутятся - двери открыть пытаются. Слава богу что просто за ручки дергают, в надежде что я ее открытой оставила.
BUSIK
нет, я на этом месте стою уже год...это стоит мне уехать , как сразу туда наровят встать... сцуки. но не было еще никаких ни с кем терок сильных по этому поводу
точно крем... ну как бы по консистенции такой, выплеснут тоже как крем... из тюбика выдавливали...
ну я даже не знаю что это , если не крем..
о плохом думать не хочу
стоянок полно, только нигде нет места!!
Сообщение от Kassy
Маргоша
ничо не поняла - ушандохали - это только кремом намазали, или над ней еще надругались?
слава богу что только кремом намазали...
хотя... может на нее что другое делали, и это вовсе не крем.
извиняюсь за свою испорченность ((
Если погонишь машину на Щербинку - велкам
Я только узнаю, свободен ли он сейчас от хлама
У меня сестре прошлой зимой на дворники масла налили. Так-то ничего не видно, а на ходу дворники включила снег смахнуть, и привет, как в танке. Хорошо скорость небольшая была и правый ряд на МКАДе. Повбывав бы
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
у меня вроде мирные соседи-автомобилисты )) даже предостерегали на углу машину ставить, типа может дибил какой задеть )
сколько же маленьких пакостей делают.. бррр.. мне, ттт, пока только бабки угрожали поцарапать и то один раз ) суровые Долгопинские бабки ))
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
, пока только бабки угрожали поцарапать и то один раз
мне у работы бабульки клялись что снимут колеса или проткнут
когда я сказала что их посадят за это. или штраф будет около мильёнчика, они сразу успокоились и передумали.