Он во все городки заходит, до Бланеса. В сусанну тоже.
Но вообще, фонтаны стоят того чтоб снять номер на ночь в барсе и никуда не гнать...и ненамного дороже, чем автобус этот
Я сегодня начиталась про Киев, и прибило меня борщ сварить...и обожралася я этим борщом, как удавчик
__sonya__
у нас в Киеве был казус - мы там по ночи гуляли и засели где-то. не понимая где мы, у каких-то там фонтанов. проторчали там сколько-то отдыхая, и поперлись до хаты. А на следующий день решили посетить владимирские (кажется) ворота, и когда притопали, оказалось что мы собственно у них же ночью почти час и сидели)
это такие как бы рулетики... (крутить - заворачивать)
тока не как тут - например в тарасе - из сала с зеленым пучком, а реальные рулетики, там мяско, а внутри капуста или грибы с сыром, или.... короче, вкууууусно, а тут я не ела таких никада.
оо, красиво. я на электричках наезды в Барселону делала, так что вечером так и не посмотрела...
А жаль. Будет возможность ещё съездить, обязательно посмотри фантан. Я видел. Меня и жену впечатлило.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!