я не про время суток, а про жизненный опыт и понимание того, что не все интимные вещи можно обсуждать на форуме и в личке с людьми, которых ты едва знаешь))
Сообщение от Astra_vodd
какая новая тема? ))))) конец работе уже!
а типа без тебя ужи никто никак не может пообщаться???)))))))))
Поверю!! Красавчик, правильно приоритеты расставляешь, не то что некоторые
Стараюсь.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Светик, ну я ж вот рассказала - еду вчера домой после корпоратива, и мне в метро совершенно трезвый парень предлагает поехать ко мне! (что не маловажно именно ко мне домой)))
Светик, ну я ж вот рассказала - еду вчера домой после корпоратива, и мне в метро совершенно трезвый парень предлагает поехать ко мне! (что не маловажно именно ко мне домой)))
а я думаю "а потолки-то небелены" и говорю - нет)
но я не испытываю агрессию к такого рода товарищам, я с ними спокойно общаюсь. у меня просто нехватка общения, поэтому я заболтать могу с кем угодно. ну и тут мы мило разошлись пожелав счастья и удачи)
А вот почитывая вашу тему... со мной до этого в метро последний раз знакомились весной 2009 года, т.е. 2,5 года назад! В другом транспорте и на улице никогда со мной не пытались знакомиться. Поэтому вопрос про "не пошлешь ли" вообще мне кажется неактуален за неимением тех, кого бы можно было послать))) ну или не послать, а как выразились тут "повести в теплое место"))))
Так вот, если бы допустить, что пусть раз в неделю... да ладно, раз в месяц за эти 2,5 года хоть кто-то ко мне подходил, это было бы 30 человек. Ну вот наверняка кому-нибудь из них я бы дала положительный ответ.
Вот и остается самой знакомиться - пройденный этап нафиг нафиг. это уже как начнется, так и будет тянуться.
Либо всех тихо ненавидеть))) оттого и феминистки возникают))))
либо ваш интернет... но для меня это не вариант. я честно пыталась. несколько заходов делала. не мой формат. вгоняет меня в депрессию.