нее обычно если берут "своих", то себеседование - это чисто формальное мероприятие....
смотря куда...
Сообщение от Astra_vodd
Вот ты как бы отнеслась к тому, что мужик зарабатывает меньше тебя?
спокойно... все эти обсуждения об уровне зп - такая мураааа...
с человеком ведь живут, а не с кошельком...
главное - старается, стремится, зарабатывает, а не сидит на шее...
сейчас уже не актуально - кто больше зарабатывает - главное семье хватает на жизнь))
ну нельзя все измерить деньгами - обсуждали уже это...
а вот почему никто не говорит о том (и в голову никому не приходит), что кто сильнее должен любить - муж или жена???
Сообщение от Astra_vodd
Ведь Мужик - он добычик семьи... Опора и все такое....
только женщина своим поведением может дать мужчине возможность чувствовать себя таковым...
и миллионеров можно загнать в комплекс - ты мне не можешь купить Луну - значит ты лох))))
а вот почему никто не говорит о том (и в голову никому не приходит), что кто сильнее должен любить - муж или жена???
))))
Отвечаю...
Что в оптимальном случае - равно!
А вообще - кто к кому подкатил) Если парень к девушке, то парень соответственно больше.... Или наоборот
Мне кажется муж и жена должны Равно любить друг-друга...
Сообщение от AuSTRiA
только женщина своим поведением может дать мужчине возможность чувствовать себя таковым...
и миллионеров можно загнать в комплекс - ты мне не можешь купить Луну - значит ты лох))))
Про ЛУНУ улыбнуло
Вообще да... Женщина своим поведением много чего может сделать
Дисциплину. Ходят по форме. У них постоение каждый учебный день. По субботам ходят в поход в полевых условиях. Выезжают на исторические места после войны. Более плотно изучают историю. Разбирают и собирают оружие. В школе они с восьми до шести вечера. Там же делаю домашнее задание. На военные праздники маршируют. Вобщем всё по военной тематике.
Сообщение от AuSTRiA
а потом наступило лето и стали приглашать в парк
Где-то так и происходит.
Сообщение от ivkate
Значит я произвожу впечатление девушки которая может послать?
Все могут послать. Было бы желание.
Сообщение от AuSTRiA
но при этом кошелек и документы буду все время держать в поле зрения
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Юр, ну эт уже совсем личное - я тебе на форуме не готова отвечать на такие вопросы))
Идите в личку.
Сообщение от AuSTRiA
кстати, как раз после первого секса может выясниться, что парень не будет твоим МЧ
даже если пару месяцев гуляли за ручку...
В точку. Чего тянуть тогда?
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Да я не оспариваю, что он важен, просто не первостепенная задача, или вы ищите спутников только что бы секс отменный был....
Секс важен. Но не совсем. Мне кажется, что Вы сначала духовно должны подходить. С полуслово друг друга понимать. Испытывать друг к другу страсть. У людей слава богу есть язык. Если что-то не устраивает в постели, можно это обсудить друг с другом. В этом нет ничего аморального. Ну это конечно в том случае, если в целом в постели у Вас нормально, но хотелось бы ещё лучше.
Юра, если ты этого не знаешь - то боюсь я не смогу тебе объяснить ... коротенько)))
Сообщение от Astra_vodd
Там же есть обязанности (обязательства) друг перед другом.... или как?
а вот супружеский долг - это обязанность по-твоему?
когда два человека решают создать семью - они принимают на себя обязательства друг перед трудгом, но делают это ДОБРОВОЛЬНО - поэтому опять - никто ничего никому не должен (просто если ты не понимаешь как такое бывает - то я бессильна тебе это объяснить)...
Сообщение от Astra_vodd
мерило это - отношение человека к другому... как считаешь?
в каких единицах измерения выражается отношение???))
Сообщение от Anatoly84
Вобщем всё по военной тематике.
т.е. вы хотите, чтобы он в будущем стал военным и уже сразу направили его по этой специфике? да?
Сообщение от __sonya__
золотые Ваши слова(с)
Сообщение от Anatoly84
Идите в личку.
не, даже в личке эти темы с Юрой я не готова обсуждать...
Это совсем неплохо. У меня жена старше меня. Мне это очень нравится.
Сообщение от Astra_vodd
Вот ... Кстати да...
Может ли быть любовь между парнем и девушкой, если парень - младше...
С полной ответственностью могу сказать. МОЖЕТ.
Всех с наступающими Выходными!
Удачного отдыха, развлекухи, хорошей погоды...
Девушкам приятно провести время
Парням также отлично оторваться
Взаимно.
Сообщение от AuSTRiA
кто ж в обед работает-то! не бережешь ты себя
Когда это твое, то и ночью, если надо, работать будешь.
Блин!!! Я думал, что солнце будет. Машинку помыть хотел.