Была у меня знакомая девушка, в институте вместе учились, так вот она говорила, что она сначала сексом с парнем занимается, а потом решает встречаться с ним дальше или нет.............до выбиралась, на Ярике теперь стоит....
Была у меня знакомая девушка, в институте вместе учились, так вот она говорила, что она сначала сексом с парнем занимается, а потом решает встречаться с ним дальше или нет.............до выбиралась, на Ярике теперь стоит....
т.е. Максим, если ты в девушку влюбился, но в сексе она не очень, то все, до свидания?
А что значит не очень? Не совсем понимаю...Ведь можно с ней поговорить на эту тему. В конце концов сейчас вон в инете столько сайтов разных, интересных Было бы желание
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
да я так понимаю - все только на словах ппц какие правильные... а как до дела доходит... то вся сущность и проявляется - кто от любви голову теряет и пофик на все остальное, кто на секс подсаживается и ничего больше не надо... а кто на бабло и терпит за него все, что угодно...
Сообщение от Pilot692
Я кроме чувств больше ничего дать не могу
ого, так ты еще и до фига предлагаешь
сейчас в основном все тоже самое - ток еще и без чувств
Юр, а ты пробовал сделать так чтобы девушка первая захотела тебя, а не ты её?! Конечно в какой то момент она может подумать что с тобой что то не то, но это ж собственно её проблема
Парень должен добиваться и хотеть девушку первым, а не она его... или я не догоняю?) Если даже девушка и хочет парня... Парень должен сам сделать первый шаг..
Парень должен добиваться и хотеть девушку первым, а не она его... или я не догоняю?) Если даже девушка и хочет парня... Парень должен сам сделать первый шаг..
Юра, никто никому ничего не должне - надо слушать себя и делать то, что хочется... и не делать того, что не хочется
А что ещё должен делать парень??? Кстати, я за равноправие во всём
Посмотри для примера что происходит с девушкой: Она зарабатывает деньги (кстати иногда даже больше чем ты), она ездит на машине (кстати, машина может быть у неё лучше чем у тебя), а иногда она даже умнее чем ты Отсюда у мужчин возникают комплексы, или неуверенность в себе. А у девушки наоборот, гордость и самооценка оёёй. Но не у всех, подчёркиваю. НЕ У ВСЕХ!!! Но это есть, это правда жизни
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Pilot692
Только щас заметила, что у парня кисти нет и он в крови
Сообщение от Pilot692
Посмотри для примера что происходит с девушкой: Она зарабатывает деньги (кстати иногда даже больше чем ты), она ездит на машине (кстати, машина может быть у неё лучше чем у тебя), а иногда она даже умнее чем ты Отсюда у мужчин возникают комплексы, или неуверенность в себе. А у девушки наоборот, гордость и самооценка оёёй.