не правда!
просто надо быть в меру наглым, в меру самоуверенным!!
тогда это НАСТОЯЩИЙ мужчина...
по отношению к девушке просто это не стоит сильно проявлять
и никто плакать не будет. ведь не только эти три вещи надо иметь... но и много всего остального
AuSTRiA Светик, вот скажи.... С тобой чисто теоретически можно познакомиться? Вот встретить на улице, в парке , подойти и попробовать познакомиться... Чего ждать тому парню? Готовиться к грубому отказу или чего хуже?
Я знаю знаю, вам нравятся настырные, наглые и самоуверенные
нееее, нравятся нам спокойные, культурные и застенчивые...
а получают все настырные, наглые и самоуверенные... потому что они настырные, наглые и самоуверенные и не боятся подойти познакомиться, а в случае отказа - будут добиваться еще настырнее и при этом не комплексовать (потому что очень самоуверенные)... кароч - шансы у них в разы больше...
просто надо быть в меру наглым, в меру самоуверенным!!
тогда это НАСТОЯЩИЙ мужчина...
Во во...
А девушка должна не сильно сопротивляться
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
А помните фильм "Правила съема: Метод Хитча", вот там правда сказана - "Ни одна женщина не просыпается с мыслями: Хоть бы ко мне сегодня ни кто не подкатил" (ну или как то так, точно не помню...)
Вот встретить на улице, в парке , подойти и попробовать познакомиться... Чего ждать тому парню?
ну вообще сейчас на улице практически никто не знакомится - все ушли в интернет...
на улице если подойдут - покажется странным - я конечно познакомлюсь.... но при этом кошелек и документы буду все время держать в поле зрения
Сообщение от Astra_vodd
Готовиться к грубому отказу или чего хуже?
конечно нет... разве я произвожу такое впечатление, что ко мне страшно подойти???
нееее, нравятся нам спокойные, культурные и застенчивые... ...
Ну я так и знал! И это НОРМАЛЬНО!
Сообщение от AuSTRiA
нееее
а получают все настырные, наглые и самоуверенные...
А получают почему? Так как им лучше дать а то ведь не отвяжутся... верно?
А застенчивые... Вроди и боятся/стесняются... им хочется дать, а инициативы от них нет... вот и сидят они одни)
Странным покажется сам факт знакомства или странным окажется парень?
Кстати если даже сам факт - подошел познакомиться-может он и есть из настырных, нахальных... Он заслуживает нагрвады - хотябы знать имя)) как считаешь?
Сообщение от AuSTRiA
- я конечно познакомлюсь.... но при этом кошелек и документы буду все время держать в поле зрения
конечно нет... разве я произвожу такое впечатление, что ко мне страшно подойти???
Нет не производишь.... но вот шанс получить отказ - тормозит процесс... Ты вот сказала, что можно познакомиться... А парень на улице этого не знает... и будет стрематься)
не, там не то. Я давно пробовал...не, не то! Надо просто не лениться, всё от лени, а не от того какой ты :спокойный или самоуверенный, культурный или наглый
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
НУ когда вас нежно обнимают за талию или берут вашу руку в свою ладонь или еще чего
Сообщение от Маргоша
не плохой вариант кстати
Ужасный!!!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие