Маргоша
приветик дорогая
ты на ТО в эти выхи едешь?
привет дорогуша
дааа.. завтра с утречка и на весь день!!
у меня мама уже культурную программу придумала, путеводитель купила, весь инет облазила чтоб узнать где че можно посмотреть
Сообщение от S.M.M.
Одна знакомая, достаточно симпатичная с милым личиком, как то рассказывала .......
что?? опять??? новая история и новая тема для обсуждения??
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
И позавчера. Кстати недалеко от нас ехал так что около моей работы все стояло глухо
А вчера где он ездил?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Вообщем ей до определенного момента никто не предлагал сходить в кино. В кафе в парк или просто провести время.
Неужели в 21 веке вывелись романтики? Просто наверное у таких людей больше смелости только на то, чтобы познакомиться с незнакомой девушкой. И на этом всё заканчивается.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Свет, ну не прямым текстом но намекиначинались с самого начала
Сообщение от AuSTRiA
что за момент??? что-то произошло и все стало хорошо?)))
У нее сейчас есть парень с которым она познакомилась тол в ТЦ толи на катке толи еще где то
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Когда-то считалось романтикой. Подержаться за ручки, рядышком посидеть, насладиться запахом друг друга и т.п.
Сообщение от ivkate
У большинства вообще нет смелости, чтобы даже заговорить....
Наверное смелость с возрастом появляется. Я, например, не стеснялся почти. Я просто иногда терялся и не мог подобрать нужные слова. Мне кажется, когда тебе человек симпотичен, в этом нет ничего страшного.
Сообщение от AuSTRiA
да ничо так - вся в делах - готовлюсь к приезду своих и к школе))
Понятно. Мы тоже за своим сегодня поедем и будем с ним готовиться к школе. Он у нас в кадетском классе.
Сообщение от AuSTRiA
мне кажется у девушки просто восприятие своеобразное...
Вполне может быть.
Сообщение от AuSTRiA
и предложить ей секс...
Ну не сразу. Постепенно. Намекать. Может пойдем в теплое местечко.
Сообщение от Маргоша
спасибо! постараюсь отлично отдохнуть!!!
Только не переутомляйтесь.
Когда-то считалось романтикой. Подержаться за ручки, рядышком посидеть, насладиться запахом друг друга и т.п.
Наверное смелость с возрастом появляется. Я, например, не стеснялся почти. Я просто иногда терялся и не мог подобрать нужные слова. Мне кажется, когда тебе человек симпотичен, в этом нет ничего страшного.
так все это здорово...блииин))) ребят хватит о романтике, моя психика не выдерживает
МАРГО! Как сдадите машину в сервис... садитесь на автобус и доезжаете до площади Ленина (может не так называется) ... Это Центр города типа... Там администрация и нечто похожее на Красную площадь... Очень красиво! Еще возьмите фотик, по дороге очень потрясный пейзажи
Удачной поездки!
Сообщение от ivkate
Местами....
А другими местами какая? Обычно романтичностьт поглощает все...
мужчины бояться, что им откажут в знакомстве или грубо ответят
Конечно же это тоже исключать нельзя. Но это для тех, кто всё близко к сердцу принимает.
ребят хватит о романтике, моя психика не выдерживает
МАРГО! Как сдадите машину в сервис... садитесь на автобус и доезжаете до площади Ленина (может не так называется) ... Это Центр города типа... Там администрация и нечто похожее на Красную площадь... Очень красиво! Еще возьмите фотик, по дороге очень потрясный пейзажи
Удачной поездки!
Ну сейчас от мужчин ждут чего-то нового, интересного, романтичных сюрпризов. Pilot692
Приветище!!! Как ты?
Я знаю знаю, вам нравятся настырные, наглые и самоуверенные
Точно. А потом от них в подушки плачут.
Сообщение от Astra_vodd
Кать, а вот допустим с тобой вот можно познакомиться на улице? Хочешь сказать, что не пошлешь?
В точку. ivkate
Только правду.
Я знаю знаю, вам нравятся настырные, наглые и самоуверенные
Привеет!
Наглые - возможно... Самоуверенные - не знаю... Мужественные... Скажи еще ПАДОННГИИ нравятся... В полне возможно, но только для тусни хихи-хаха... Врядли наглово и подонка девушка выберет своим мужем...