[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
и еще - одна из немногих вещей в мире, которую нельзя купить - это чувства... остальное - можно заработать (или научиться жить в меру своих возможностей))
Светик и много таких девушек которые думают как ты?
поверьте мне есть...у кого там по баллу прибавилось?
ты про вчера?
так там личная перепалка была - ток двоим понятная - я вообще не поняла кто там кому дети...
ну в общем - я в склоках не участвую... я за мир во всем мире
Интересная у вас тут темка))
мона будет на сходке поболтать.
в последнее время грани между мужчиной и женщиной стерлись (все проклятые феминистки )
женщины превращаются в мужчин, а мужчины... никуда не превращаются - вроде как неудел, для продолжения рода разве что.
раньше как оно было - мужик охотник, на женщине быт, а сейчас все работают, соответственно у женщины не хватает времени на бытовуху, соответственно мужик не видит смысла ее содержать. по хорошему, если у обоих одинаковый заработок, оба скинутся и наймут домработницу то выйдет счастье
Сообщение от Маргоша
Соответственно после 25 у парня как минимум должно быть и машина, и доход
так... у меня осталось 2 года...
машина в кредите..., доход 30-40 рублей. эт как по женским меркам - ничего?
и спор на эту тему может быть бесконечным.. у каждого видение СЧАСТЬЯ семейного свое))
Полностью согласен.
Сообщение от Elmirrrr195
любовницы порой укрепляют брак)))
В какой-то степени бывает, что и укрепляют. просто мужчины понимают, что своя жена намного лучше и с полуслово понимает во всех отношениях.
Сообщение от Elmirrrr195
жена мудрой должна быть
Это факт.
Сообщение от Astra_vodd
Минуточку... Жена выбрала мужа из-за денег, яхты, квартиры... Нафига уходить? Жене же чувства были пофиг... Вотт муж нашел девушку, которая испытывает Чувства... Все довольны...))
Логично.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Соответственно после 25 у парня как минимум должно быть и машина, и доход... Ну пусть кв собственной не будет если что..
Кароче я бы выбрала вариант 2 для себя...
Однобоко очень. Человеку стимул может явиться позже, может не явиться, может стимул вообще в другом. Для кого-то простите уж, таких ненормальных романтиков как я, важнее, что с ним можно пойти в треккинг по горам, или уехать на год - катать на серфе. И уж были мужчины, которые и ближе к 30 из никого в карьерном плане...открывали свой бизнесс, съежали от мамы, расправляли крылья так сказать. Миссия женщины - раскрыть потенциал, если он есть, показать его, дать уверенность и силы...
Впрочем это уже о другом.
Но машина как минимум для парня до 25... ээээх, поколение кредитов)))
Сообщение от Kostyan
До этого времени свадьбы по глупости делаются...
Точняк!
А дальше читать пока времени нет, Миша, лично я бы выбрала по критерию - кто из них будет хорошим отцом моим детям! И здесь далеко не только мат.фактор. Заработать я и сама могу)
Резюме: я во многом согласна со Светланкой и Эльмирой (если не трогать тему любовниц-жен... тут у меня сейчас как раз процесс трансформации позиции, и она еще не финализирована=)
Миссия женщины - раскрыть потенциал, если он есть, показать его, дать уверенность и силы...
Есть такое дело. Много зависит от любимой женщины.
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Да, многие были правы - она выбрала именно второй вариант. Вот только был ли это ее выбор?! История в один момент повернулась странным образом. Парень №1 узнал что есть парень №2. Крики,ссора и все заканчивается тем что тот парень ее толкнул. Она упала. С ее слов этого она простить ему не смогла а до этого была в раздумьях - с кем быть?!
Кстати, она уверена что не просто так тот парень узнал о другом. Что ему ктото рассказал...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Если у девушки будет такой же - то норм, иначе девушка просто не будет воспринимать мужика... Да и парню самому будет "стыдно", что он получает меньше жены.. ИМХО!
Astra_vodd
Привет Юр. Только хотел поприветствовать тебя отдельно.
Сообщение от S.M.M.
Что ему ктото рассказал...
Вполне возможно. Более того.
Бывает такое, что парень №2 мог позвонить сам парню №1.
машина в кредите..., доход 30-40 рублей. эт как по женским меркам - ничего?
сойдееет) у меня у самой тоже самое
разглагольствовать можно долго, согласна с Эльмирой, что для каждого счастье видется по своему, и свое мнение мы никому тут не навяжем.
но очень хочется чтобы каждый из нас, кто сейчас с одиноким сердцем, нашел свою любовь и был с ней счастлив!! и не надо ни любовниц, ни любовников. А ТОЛЬКО ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
а тем, кто уже нашел своих половинок желаю крепкой любви, огромного счастья, и никаких неприятных ситуаций, и пусть все что вы начинаете делать, у вас получалось!!
Одна знакомая, достаточно симпотичная с милым личиком, как то рассказывала что на улицах к ней бывает подходят познакомиться. Вот только цель одна – секс… И при этом она говорит, что может быть и не против что бы через какое то время отношения переместились в постель, но не сразу же… Вообщем ей до определенного момента никто не предлагал сходить в кино. В кафе в парк или просто провести время.