[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Вопрос наверное больше для дам...
Как вы считаете, правда ли что любовь должна быть не только на чувствах но и подкреплена еще и другими факторами?!
Объясню.
Есть девушка которая долго встречается с парнем. она его любит, хочет с ним сыграть свадьбу в ближашем будущем. Но тут на горизонте появляется другой. Она в замешательстве. Вроде как ко второму у нее есть чувства. Порою она не может понять - любовь это или нет, но когда они рядом - им хорошо. Правда рядом быть получается не особо часто. Но все же - парень МИЛЫЙ.
И вот этот парень делает девушке предложение - ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!!!! Делает он его потому, что он знает что у нее есть парень и серьезные отношения, а еще и потому что говорит - ЛЮБЛЮ!!!
И что ей выбрать?! С одной стороны чувства есть к обоим. Просто к нынешнему они уже давно да и привыкла она к нему да и каждый раз возвращаясь домой она понимает что его любит... и он ей дорог.
С другой стороны есть тот второй, к котору чувства вспыхивают каждый раз когда они пересекаются. НУ милый он, чего еще сказать. Но при всем при этом второй парень может дать ей намного больше чем тот. И в финансовом плане и в плане связей.
НУ и что ей выбрать?! Одни говорят - бери любовь, с ней и в шалаше хорошо да и на метро можно покататься первое время, а другие что раз чувства ко второму есть - выходи за него, будете счастливо жить в комфортабельной квартире со всеми удобствами и ездить на хорошей машине.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Кстати история эта реальная. Я потом расскажу чем все закончилось
Мишка, я считаю, что если ты любишь человека, то ты не посмотришь ни на какого другого. А если посмотрел и появились чувства к другому, соответственно к первому была не любовь, а так...Влечение, привязанность, симпатия, влюбленность. Есть еще такая цитата: если ты выбираешь между двух людей с кем быть, выбирай второго, потому что если бы ты любил первого, не появились бы чувства к другому.
А что выбрать девушке.. Ну это сложно. Каждый по своему решит. Кому-то и с милым рай в шалаше, а кому-то нужно сразу море денег, машины, квартиры. Я бы выбрала второе конечно... Но это при условии что человек всего добился сам, и действительно в будущем так и будет продолжаться, а не папин сыночек. Но могла бы и первый выбрать вариант, если бы знала что у человека есть большая целеустремленность и что он уже как раз начинает вставать на ноги... Но опять же . Наверняка всем этим людям не по 20-23 года. а намного больше. Соответственно после 25 у парня как минимум должно быть и машина, и доход... Ну пусть кв собственной не будет если что..
Кароче я бы выбрала вариант 2 для себя...
Соответственно после 25 у парня как минимум должно быть и машина, и доход... Ну пусть кв собственной не будет если что..
Молодец. Хорошо сказала))))
если девушка не может определиться - значит она еще находится в состоянии поиска... и даже если выйдет замуж за второго - легко может появиццо третий...
Сообщение от Маргоша
Соответственно после 25 у парня как минимум должно быть и машина, и доход... Ну пусть кв собственной не будет если что..
брЭд... никто никому ничего не должен... должно быть желание, стремление, усилия...
не всем дано добиться указанных материальных благ - некоторые и на метро всю жизнь ездят и счастливы... просто лучше, если партнеры с примерно одинаковым социальным статусом и материальным положением - тогда и интересы одинаковые и возможности...
здесь (в нашей стране) всегда играет роль материальная сторона
согласна.
ну вот лично я считаю что можно полюбить правильно.
не думаю что какая-нибудь девушка в настоящее время согласится жить в коммуналке, ездить на метро на работу, считать копейки до зарплаты, и даже не думать о новой и красивой одежде. При этом она будет смотреть на всех кто ездит на машинах, ходит в магазины и живет припеваючи. И что? что хорошего в этом? то что она ЛЮБИТ? тьфу. фигня. Любовь можно и другую встретить!!
ну вот лично я считаю что можно полюбить правильно.
не думаю что какая-нибудь девушка в настоящее время согласится жить в коммуналке, ездить на метро на работу, считать копейки до зарплаты, и даже не думать о новой и красивой одежде. При этом она будет смотреть на всех кто ездит на машинах, ходит в магазины и живет припеваючи. И что? что хорошего в этом? то что она ЛЮБИТ? тьфу. фигня. Любовь можно и другую встретить!!
Марго! через несколько лет ты уже так не будешь рассуждать! ничего страшного в том, что ты перечислила нет...многие так живут и при этом по настоящему счастливы...
а о новой и красивой одежде можешь и сама позаботиться, зря разве работаешь и получаешь за это деньги... для мужчин стоят более глобальные задачи, нежели вопрос шмотья
Марго! через несколько лет ты уже так не будешь рассуждать! ничего страшного в том, что ты перечислила нет...многие так живут и при этом по настоящему счастливы...
а о новой и красивой одежде можешь и сама позаботиться, зря разве работаешь и получаешь за это деньги... для мужчин стоят более глобальные задачи, нежели вопрос шмотья
я имела ввиду что мужчина - добытчик в семье. за ним семья должна быть как за каменной стеной. и он должен обеспечить себе, жене и детям весь комфорт и хорошую жизнь.
Конечно не должен быть брак по рассчету, но лично жить в нищите но зато блин с огромной любовью в душе - это не по мне
а девушка может позаботиться и о шмотках, и о уюте, интерьере дома - и обязана даже - но никак не тащить на себе весь быт весь быт семьи и еще работать за мужика к примеру, со словами "но мой Васечка очень личность своеобразная... чувственная.. он не может абы где работать.. тонкая натура.. то се, пусть он лучше на диване полежит" ...
Ребята, а вот Мишка спросил Девушек... А ПАРНИ как выбирают девушек? Тоже смотрят на наличие машины/квартиры/связей??? а???
Вопрос такой: Мужской пол также с корыстью выбирает спутников жизни? или все-таки любовь имеет значение как чувство...
но никак не тащить на себе весь быт весь быт семьи и еще работать за мужика к примеру, со словами "но мой Васечка очень личность своеобразная... чувственная.. он не может абы где работать.. тонкая натура.. то се, пусть он лучше на диване полежит" ...
Это жесть Этого "Васечку" надо н**** слать... Имеешь же совесть? Ты сама можешь найти другого, кто будет работать и за себя и за тебя... Нафиг сдался такой мужик "своеобразный"... На диване лежать... Он больной или жесткий лентяй???!!!
я о том, что уж себя наряжать женщина и сама в силасх, а не требовать все от мужа..на это, на то!!!! и в этом ее обязанности не заканчиваются...
Согласен... Но есть девушки, которые считают, что Муж должен по любой прихоти их купить все, что они захотят... Если сможет-отлично! Я с ним.... Не сможет!-я уйду...
и спор на эту тему может быть бесконечным.. у каждого видение СЧАСТЬЯ семейного свое))
Сообщение от Astra_vodd
Согласен... Но есть девушки, которые считают, что Муж должен по любой прихоти их купить все, что они захотят... Если сможет-отлично! Я с ним.... Не сможет!-я уйду...
а муж что делает???? (вообще мужик должен содержать семью...) мне так кажется по-любому...
тема вечного спора...многие и так живут...каждый кузнец своего счастья...и не нам судить правильно или неправильно... ты же все равно устроишь в своей жизни все так, как устраивает тебя!
Интересная беседа...
А вот если посмотреть с иной стороны...
Девушки выбирают парней с достатком, с "выгодой"... А чувства уходят на второй план... Ведь так? НУ скажите?
А что если вот этот парень, который хорошо зарабатывает, у него машина, квартира. Он крепко стоит на ногах. Мужчины же могут определить на его вы запали или на его материальные блага!... Мне кажется будет обидно или как-то .... ну не знаю пока как сказать) Мужику, если он увидит, что к нему "клеются" девушки, смотря на его достижения и блага, а не на него, как человека...
Что скажите в этой ситуации? (Вам понравился МЧ, он обеспечен, все отлично.... Но он хочет любви! Чувства для него важнее.... Вы будите притворяться???)