Страница 562 из 2516 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,831 по 16,860 из 75479

Тема: СВАО: разговоры за и про жизнь...

1. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    Цитата Сообщение от DelMorr Посмотреть сообщение
    сменил аватарку.
    по-моему эта больше похожа на меня))
    на с 3-ех дневной щетиной вообще вылитый
    не с первого и даже второго раза поняла, что на аватарке, точнее КТО

всем ПРИВЕТУЛЬ

2. Местный Магистр АСТРАномии ivkate отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ivkate
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DelMorr Посмотреть сообщение
    по-моему эта больше похожа на меня))
    А моя на меня....
    Привет всем!
    ЛЮБЛЮ...

3. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Доброе утро
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

4. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    пум-пурум-пум-пум

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

5. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Лан, задам ка я тему я обсуждения....

Вопрос наверное больше для дам...
    Как вы считаете, правда ли что любовь должна быть не только на чувствах но и подкреплена еще и другими факторами?!
    Объясню.
    Есть девушка которая долго встречается с парнем. она его любит, хочет с ним сыграть свадьбу в ближашем будущем. Но тут на горизонте появляется другой. Она в замешательстве. Вроде как ко второму у нее есть чувства. Порою она не может понять - любовь это или нет, но когда они рядом - им хорошо. Правда рядом быть получается не особо часто. Но все же - парень МИЛЫЙ.
    И вот этот парень делает девушке предложение - ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!!!! Делает он его потому, что он знает что у нее есть парень и серьезные отношения, а еще и потому что говорит - ЛЮБЛЮ!!!
    И что ей выбрать?! С одной стороны чувства есть к обоим. Просто к нынешнему они уже давно да и привыкла она к нему да и каждый раз возвращаясь домой она понимает что его любит... и он ей дорог.
    С другой стороны есть тот второй, к котору чувства вспыхивают каждый раз когда они пересекаются. НУ милый он, чего еще сказать. Но при всем при этом второй парень может дать ей намного больше чем тот. И в финансовом плане и в плане связей.
    НУ и что ей выбрать?! Одни говорят - бери любовь, с ней и в шалаше хорошо да и на метро можно покататься первое время, а другие что раз чувства ко второму есть - выходи за него, будете счастливо жить в комфортабельной квартире со всеми удобствами и ездить на хорошей машине.
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

6. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    раз чувства ко второму есть - выходи за него, будете счастливо жить в комфортабельной квартире со всеми удобствами и ездить на хорошей машине
    все выберут этот вариант...

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

7. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    все выберут этот вариант...
    Жень - ты ошибаешься, поверь...

Кстати история эта реальная. Я потом расскажу чем все закончилось
    Отчет про нASTRAение J

8. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    ты ошибаешься
    в большинстве случаев..свадьбы по любви идут лет так до 20-ти... потом уже тока выгода ищетца

9. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Мишка, я считаю, что если ты любишь человека, то ты не посмотришь ни на какого другого. А если посмотрел и появились чувства к другому, соответственно к первому была не любовь, а так...Влечение, привязанность, симпатия, влюбленность. Есть еще такая цитата: если ты выбираешь между двух людей с кем быть, выбирай второго, потому что если бы ты любил первого, не появились бы чувства к другому.

А что выбрать девушке.. Ну это сложно. Каждый по своему решит. Кому-то и с милым рай в шалаше, а кому-то нужно сразу море денег, машины, квартиры. Я бы выбрала второе конечно... Но это при условии что человек всего добился сам, и действительно в будущем так и будет продолжаться, а не папин сыночек. Но могла бы и первый выбрать вариант, если бы знала что у человека есть большая целеустремленность и что он уже как раз начинает вставать на ноги... Но опять же . Наверняка всем этим людям не по 20-23 года. а намного больше. Соответственно после 25 у парня как минимум должно быть и машина, и доход... Ну пусть кв собственной не будет если что..
    Кароче я бы выбрала вариант 2 для себя...
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

10. Местный Магистр АСТРАномии Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Kostyan Астранафт Аватар для Kostyan
    Спасибо
    1 / 0
    в большинстве случаев..свадьбы по любви идут лет так до 20-ти...
    До этого времени свадьбы по глупости делаются...
    Была пАмидора Astra GTC

11. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Соответственно после 25 у парня как минимум должно быть и машина, и доход... Ну пусть кв собственной не будет если что..
    Молодец. Хорошо сказала))))
    Отчет про нASTRAение J

12. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Молодец. Хорошо сказала))))
    спасибо!
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

13. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    жениццО и выходить замуЖ надо только по любви...

если девушка не может определиться - значит она еще находится в состоянии поиска... и даже если выйдет замуж за второго - легко может появиццо третий...

Соответственно после 25 у парня как минимум должно быть и машина, и доход... Ну пусть кв собственной не будет если что..
    брЭд... никто никому ничего не должен... должно быть желание, стремление, усилия...
    не всем дано добиться указанных материальных благ - некоторые и на метро всю жизнь ездят и счастливы... просто лучше, если партнеры с примерно одинаковым социальным статусом и материальным положением - тогда и интересы одинаковые и возможности...

14. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    интересная мысль, но тока опять же...здесь (в нашей стране) всегда играет роль материальная сторона

15. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    многие женщины все-таки хотят, чтобы его чадо росло в достатке...поэтому не забывают про материальную сторону...

16. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    здесь (в нашей стране) всегда играет роль материальная сторона
    согласна.

ну вот лично я считаю что можно полюбить правильно.
    не думаю что какая-нибудь девушка в настоящее время согласится жить в коммуналке, ездить на метро на работу, считать копейки до зарплаты, и даже не думать о новой и красивой одежде. При этом она будет смотреть на всех кто ездит на машинах, ходит в магазины и живет припеваючи. И что? что хорошего в этом? то что она ЛЮБИТ? тьфу. фигня. Любовь можно и другую встретить!!

17. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    согласна.

ну вот лично я считаю что можно полюбить правильно.
    не думаю что какая-нибудь девушка в настоящее время согласится жить в коммуналке, ездить на метро на работу, считать копейки до зарплаты, и даже не думать о новой и красивой одежде. При этом она будет смотреть на всех кто ездит на машинах, ходит в магазины и живет припеваючи. И что? что хорошего в этом? то что она ЛЮБИТ? тьфу. фигня. Любовь можно и другую встретить!!
    Марго! через несколько лет ты уже так не будешь рассуждать! ничего страшного в том, что ты перечислила нет...многие так живут и при этом по настоящему счастливы...

а о новой и красивой одежде можешь и сама позаботиться, зря разве работаешь и получаешь за это деньги... для мужчин стоят более глобальные задачи, нежели вопрос шмотья

18. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    если девушка не может определиться - значит она еще находится в состоянии поиска...
    Светик я тебя поддерживаю... я тоже так думаю...

никто никому ничего не должен... должно быть желание, стремление, усилия... ...
    +10000000
    если партнеры с примерно одинаковым социальным статусом и материальным положением - тогда и интересы одинаковые и возможности...
    это верно)))

Цитата Сообщение от Elmirrrr195 Посмотреть сообщение
    а о новой и красивой одежде можешь и сама позаботиться, зря разве работаешь и получаешь за это деньги...
    Эльмир это вариант такой да? (ЗП мужа на все остальное, а ЗП моя - на шмотки, побрякушки, туфли, запонки, колготки)

19. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    Марго! через несколько лет ты уже так не будешь рассуждать! ничего страшного в том, что ты перечислила нет...многие так живут и при этом по настоящему счастливы...

а о новой и красивой одежде можешь и сама позаботиться, зря разве работаешь и получаешь за это деньги... для мужчин стоят более глобальные задачи, нежели вопрос шмотья
    я имела ввиду что мужчина - добытчик в семье. за ним семья должна быть как за каменной стеной. и он должен обеспечить себе, жене и детям весь комфорт и хорошую жизнь.
    Конечно не должен быть брак по рассчету, но лично жить в нищите но зато блин с огромной любовью в душе - это не по мне

а девушка может позаботиться и о шмотках, и о уюте, интерьере дома - и обязана даже - но никак не тащить на себе весь быт весь быт семьи и еще работать за мужика к примеру, со словами "но мой Васечка очень личность своеобразная... чувственная.. он не может абы где работать.. тонкая натура.. то се, пусть он лучше на диване полежит" ...

20. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Ребята, а вот Мишка спросил Девушек... А ПАРНИ как выбирают девушек? Тоже смотрят на наличие машины/квартиры/связей??? а???
    Вопрос такой: Мужской пол также с корыстью выбирает спутников жизни? или все-таки любовь имеет значение как чувство...

21. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    Цитата Сообщение от Astra_vodd Посмотреть сообщение
    Эльмир это вариант такой да? (ЗП мужа на все остальное, а ЗП моя - на шмотки, побрякушки, туфли, запонки, колготки)
    я о том, что уж себя наряжать женщина и сама в силасх, а не требовать все от мужа..на это, на то!!!! и в этом ее обязанности не заканчиваются...

22. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    но никак не тащить на себе весь быт весь быт семьи и еще работать за мужика к примеру, со словами "но мой Васечка очень личность своеобразная... чувственная.. он не может абы где работать.. тонкая натура.. то се, пусть он лучше на диване полежит" ...
    Это жесть Этого "Васечку" надо н**** слать... Имеешь же совесть? Ты сама можешь найти другого, кто будет работать и за себя и за тебя... Нафиг сдался такой мужик "своеобразный"... На диване лежать... Он больной или жесткий лентяй???!!!

23. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    тем более есть семьи, где все же женщина содержит семью...не всем дано миллионы зарабатывать ( это я конечно утрирую про миллион)

24. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    я о том, что уж себя наряжать женщина и сама в силасх, а не требовать все от мужа..на это, на то!!!! и в этом ее обязанности не заканчиваются...
    Согласен... Но есть девушки, которые считают, что Муж должен по любой прихоти их купить все, что они захотят... Если сможет-отлично! Я с ним.... Не сможет!-я уйду...

25. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    и спор на эту тему может быть бесконечным.. у каждого видение СЧАСТЬЯ семейного свое))

Согласен... Но есть девушки, которые считают, что Муж должен по любой прихоти их купить все, что они захотят... Если сможет-отлично! Я с ним.... Не сможет!-я уйду...
    на что я и ответила этим сообщением

26. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    тем более есть семьи, где все же женщина содержит семью...не всем дано миллионы зарабатывать ( это я конечно утрирую про миллион)
    а муж что делает???? (вообще мужик должен содержать семью...) мне так кажется по-любому...

27. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    а муж что делает???? (вообще мужик должен содержать семью...) мне так кажется по-любому...
    тема вечного спора...многие и так живут...каждый кузнец своего счастья...и не нам судить правильно или неправильно... ты же все равно устроишь в своей жизни все так, как устраивает тебя!

28. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    НУ вот... Темка развивается)))))
    Отчет про нASTRAение J

29. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Интересная беседа...
    А вот если посмотреть с иной стороны...
    Девушки выбирают парней с достатком, с "выгодой"... А чувства уходят на второй план... Ведь так? НУ скажите?
    А что если вот этот парень, который хорошо зарабатывает, у него машина, квартира. Он крепко стоит на ногах. Мужчины же могут определить на его вы запали или на его материальные блага!... Мне кажется будет обидно или как-то .... ну не знаю пока как сказать) Мужику, если он увидит, что к нему "клеются" девушки, смотря на его достижения и блага, а не на него, как человека...
    Что скажите в этой ситуации? (Вам понравился МЧ, он обеспечен, все отлично.... Но он хочет любви! Чувства для него важнее.... Вы будите притворяться???)

Страница 562 из 2516 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)