Сообщение от Lmx Эээ... щас вы так все женские секреты продадите)) кому - тебе? они итак всем известны
Сообщение от AuSTRiA они и так всем известны Иногда забываются...)))
Сообщение от Lmx вы так все женские секреты продадите)) эти секреты недорого стоят
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ Иногда забываются...))) Сообщение от __sonya__ эти секреты недорого стоят
а какие - дорого, те лучше и не знать?)))
Сообщение от Lmx а какие - дорого, те лучше и не знать?))) ага, а-то неинтересно будет
Сообщение от Lmx а какие - дорого, те лучше и не знать?))) именно так
всем капа, нескучных выходных
AuSTRiA
подпись.
шо с лицом?
Все хорошо с лицом)) И тебе доброго))
Сообщение от Lmx Все хорошо с лицом)) ага...значит вот этот страшный оскал - "все хорошо" называется? Запишу, запомню, постараюсь не пугаться Сообщение от Lmx И тебе доброго))
Сообщение от __sonya__ ага...значит вот этот страшный оскал - "все хорошо" называется? Запишу, запомню, постараюсь не пугаться А ты сейчас, надо думать, в темных очках и с пузырями из зеленой жувачки на поллица)) Вообще смайлика *все хорошо* в наборе не хватает, согласен))
Сообщение от Lmx сейчас не...очки сняла, жувачку выплюнула я сейчас такая -->
Сообщение от __sonya__ сейчас Прям как я, только с бантами)))
Сообщение от Lmx только с бантами))) Евгений, Вы подглядываете или подслушиваете?
Спугнули...
Сообщение от __sonya__ Вы подглядываете или подслушиваете? подчитываю
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Lmx Спугнули... неее...он не из пугливых
Сообщение от __sonya__ он не из пугливых я из шугливых
Сообщение от BUSIK я из шугливых это как?
Сообщение от __sonya__ это как? ну если приходит Шугалка, я сразу шугаюсь
Сообщение от BUSIK если приходит Шугалка и часто она тебя навещает?
Сообщение от __sonya__ она тебя меня ваще нет, а вот сегодня кое кого из артистов навестила и он сорвал опять смену...еще и завтра неизвестно че будет
Сообщение от BUSIK кое кого из артистов навестила "Шо? Опять?"
Сообщение от __sonya__ "Шо? Опять?" *бъюсь об стену*
Сообщение от BUSIK а вот сегодня кое кого из артистов навестила вот такие они, творческие))
Сообщение от BUSIK бъюсь об стену "да не убивайтесь Вы так! Вы ж так не убьетесь"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)