Сообщение от AuSTRiA ага, отмашемся кое-чем я когда писала - именно это и имела в уме Сообщение от AuSTRiA надо сходить надо...очень уж Робертс люблю
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ надо...очень уж Робертс люблю мож завтра вечером? Сообщение от __sonya__ я когда писала - именно это и имела в уме
Сообщение от __sonya__ хотела воды заказать? Да не.. может сама съезжу))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от AuSTRiA мож завтра вечером? я все выходные племянницу пасу, а вечером на автобус ее повезу сажать
Сообщение от BUSIK на съемочную площадку А вы там кино снимаете? А какое?
Сообщение от AuSTRiA надо сходить Здрасьте все))
Сообщение от __sonya__ очень уж Робертс люблю она там очень красива!!!
подпись.
Сообщение от Lmx Здрасьте все)) Сообщение от Kassy она там очень красива!!! она всегда красива может в будни как-нибудь, вечерком?
Сообщение от Lmx Здрасьте все)) ну ты в курсе Сообщение от __sonya__ может в будни как-нибудь, вечерком? боюсь я уеду на след неделе(( кстати - я такие фильмы больше люблю дома смотреть... они кмк не для большого экрана...
Сообщение от AuSTRiA кстати - я такие фильмы больше люблю дома смотреть... они кмк не для большого экрана... ну вот. Когда вернешься, уже будут нормальные торренты)))
Сообщение от Lmx уже будут нормальные торренты))) у меня комп - ... как бы выразиться поприличней.... оооочень тормозит вопчем... один фильм может скачивать недели две... так что пока я его скачаю - уже и на двд можно будет посмотреть
Сообщение от AuSTRiA у меня комп - ... как бы выразиться поприличней.... оооочень тормозит вопчем... гыыы))) сестра по несчастью
Сообщение от __sonya__ гыыы))) сестра по несчастью я думала в наш век продвинутой техники - я одна такая
Сообщение от AuSTRiA оооочень тормозит вопчем... Сообщение от __sonya__ сестра по несчастью надо что-то менять)) комп или провайдера
Если тормозит при закачке, то Сообщение от Lmx провайдера
Сообщение от Lmx комп или провайдера в моем случае - и то, и другое дайте денег - поменяю а так - пока старый хоть как-то тянет и дает возможность в инет вылазить... фик поменяю
Сообщение от Lmx надо что-то менять)) надо...но лень
Сообщение от __sonya__ но лень Это тоже надо менять))) но это тоже лень))
Сообщение от Lmx Это тоже надо менять))) но это тоже лень)) да-да-да! один ты меня понимаешь
Сообщение от __sonya__ один ты меня понимаешь прекраааасно понимаю!(с) )))) А потом злые языки говорят, что русская национальная психология укладывается в поговорку о жареном петухе...))
Сообщение от __sonya__ один ты меня понимаешь я тоже понимаю! но мне лень было про это писать
Собрание анонимных лентяев Племянницу надо забирать только вечером...урааааа!!!
Сообщение от __sonya__ Собрание анонимных лентяев да, мы такие... может будем собрания проводить... как там у всех этих анонимных: здравствуйте, меня зовут Светлана... я - заядлая лентяйка... началось у меня это давно... даже не помню когда именно...
Сообщение от __sonya__ Племянницу надо забирать только вечером ты весь день с нами?)) Сообщение от __sonya__ Собрание анонимных лентяев Сели бы в кружок, и поговонили об этом... Но лень...
Сообщение от Lmx Сели бы в кружок, и поговонили об этом... Но лень... именно!
Сообщение от AuSTRiA может будем собрания проводить... лень Сообщение от Lmx ты весь день с нами?)) частично...дел по дому МООООРЕЕЕЕ а так лень
Сообщение от __sonya__ дел по дому МООООРЕЕЕЕ а я почти уже все поделала... между нашими разговорами
Сообщение от AuSTRiA а я почти уже все поделала... а я еще даже не начинала, морально готовлюсь
Сообщение от __sonya__ морально готовлюсь я тож полторы недели готовилась
Сообщение от AuSTRiA я тож полторы недели готовилась Эээ... щас вы так все женские секреты продадите))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)