AuSTRiA
Свет, ну серьезно, я там чуть не разрыдалась. Ну стоит какой-то чувак, и нагло мне заясняет, что кузов мне сделают, а чо у меня с ходовкой - его не волнует, и никого, ни администратора, ни менеджера, ни директора. Это нормально, что ты пост аварийную машину привозишь в сервис, а тебе говорят, чтобы вам ее починили - платите, потому что со страховой мы не будем согласовывать, а на вопрос - а как мне от вас уехать не до ближайшего столба грят типа "ну как-то же вы сюда доехали, так и уедете"...
Я просто в ауте полном. И я реально не смогла ни от кого добиться разумного объяснения, кто кроме этого мастера, мать его за ногу, кузовного цеха, будет смотреть мою машину. Походу, реально никто!
Я серьезно, вот если это чувак не вышлет акт осмотра на предмет скрытых повреждений в страховую на этой неделе, буду жалобу писать в GM на сервис, может им конечно пофиг, но я реально в таком сейчас расстройстве, что хоть в прокуратуру подавай))) Ну в ОЗПП как минимум)
да я все понимаю, все это бросать нельзя, но надо справиться с эмоциями, определить свои действия и - вперед по пунктам...
не расстраивайся, все это рано или поздно закончится - а вот нервы не восстановятся))
сама не еду чиниться по мелочам, т.к. не хочу в это "болото" попадать...