[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ничо пока, наша очередь на сдачу только через неделю подойдет... а там уж скажут чего-нить хорррошего.
Надо бы прозвонить - узнать дошли ли запчасти, но че-то мне кажется, что неделя уже не решит, и можно просто дождаться сдачи, и узнать по факту.
Как как... Хз, проще жить, наверное стало. Немного сложнее, но и проще, проще, думаю больше
мдаааа ну и ассоциации Ваще Авто - объект повышенной опасности... Стало проще??? Раньше АЗС обходили стороной, а теперь частый гость?)))
Проще конечно заехать на Заправку, чем пройти мимо... Я понимаю У Вас может какие-то переживания с автомобилем есть?
А как вы относитесь к Правам? Вам пластиковые карточки нравятся большого или маленького размера? Цвет ТехТалона и Прав Регистрации Вас заводят??
а какой самый запоминающийся момент был за время вождения автомобилем?
Светик Завязывай... Меня же сейчас понесет.... Уже ржу во всю....
Самый Запоминающийся момент ??? Расскажи нам, что тебя поразило и возможно оставило след в твоем сознании??? Колись, было же ЧТО-ТО, такое, чего ты запомнил на всю жизнь?!
Сообщение от AuSTRiA
о тебе
Ясное дело, что обо мне... я О ЧЕМ спросил... ))) О поведении, характере......
у меня много таких воспоминаний)))))))))
например - когда первый раз по трассе на дальняк поехала одна - итак страшно, обгонять фуры тем более страшно... так вот я смелости набралась, включила поворотник и ......... от волнения забыла в левое зеркало глянуть.... до сих пор помню мат-перемат пассажира той машины, которая уже выехала на обгон, а я получается перед его носом тож решила выехать... в общем все обошлось хорошо, но с тех пор я всегда пользуюсь зеркалами))))))
да и с гаишниками - всегда интересные случаи)))))))
Сообщение от Astra_vodd
"Здесь вопросы задаем МЫ! " (с) и отвечать развернуто и понятно...
Чет правда много всего, и как чудом жив оставался и общение с ПИДР и приятные поездки... Ну и еще там что-нибудь
Например вот благодаря Астре и АстраКлубу с женой своей познакомился, можно сказать))
Сообщение от Astra_vodd
"Здесь вопросы задаем МЫ! "
Тебе не сообщили?.. Власть то поменялась уже. Всё, я тут главный теперь!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT