продолжим обсуждение твое авы? ... ну и чем она тебе так близка???
+1000000
Значит так! Ложись на кушетку... Закрывай глаза и излагай нам все, что ассоциируется у тебя со своей авой! Светик будет контролировать амплитуду твоих мечтаний и желаний...
Психоанализ на выезде!)) Кушетку - найдем... Врач - рядом!
Ого как всё обернулось то...
Все просто, если бы вы увидели цвет моей астры и посмотрели бы на серебряного серфера, то аналогия бы у вас возможно бы родилась в подсознании, ну или где она там возникает
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Кто из нас врач - это будет интрига для "больного"
Сообщение от CHAMPION
Ого как всё обернулось то...
Ну так.... когда за дело берутся профи - все круто становится)))
Сообщение от CHAMPION
Все просто, если вы увидели цвет астры и серфера, то аналогия бы родилась ну или где она там возникает
В подсознании
Вас в детстве пугали морем и дикими серферами? В связи с чем вы решили ассоциацию построить на примере серфера? Вам нравятся доски? или их цвет? Вас заводят дела на морях?
Вас в детстве пугали морем и дикими серферами? В связи с чем вы решили ассоциацию построить на примере серфера? Вам нравятся доски? или их цвет? Вас заводят дела на морях?
ржунимагу
Юр, я понимаю, что от тебя всякого можно ожидать.... но такооогоооо спасиб, повеселил
посмотрели бы на серебряного серфера, то аналогия бы у вас возможно
У мну серф ассоциируется сразу с Бали)))
BUSIK
Жень, я всё понимаю, но, пардон, какого хрена я должна во встречах СВАО читать про охлаждение бардачков?!
можете влепить все что угодно за грубость...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие