Время и 11 нет, а уже козлом назвалиСообщение от Valentina
![]()
Время и 11 нет, а уже козлом назвалиСообщение от Valentina
![]()
Opel Astra GTC- была(((
__sonya__
с имининами тебя![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
пока лежит в пакетикеСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
в каше небось ужеСообщение от __sonya__
![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
ну просто я не просил еще мне что нить приготовить 8)Сообщение от __sonya__
даСообщение от Valentina
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
я просто еще не проголодался...пока весь кинокорм из организма выйдетСообщение от __sonya__
![]()
я готовлюсь к вечеру 8)Сообщение от __sonya__
шапкаСообщение от Valentina
я вечером как напъюся..ищите меня незнаю где потомСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
незнаю...смотря кто со мной пить будет 8)
этоСообщение от __sonya__
иСообщение от __sonya__
как народились токаСообщение от __sonya__
![]()
![]()
это в рабочее времяСообщение от __sonya__
![]()
после 22-хСообщение от Valentina
![]()
Прувееет! усем!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Lekso
превед
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
как завтра будет сборище а ли нет...?![]()
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)