[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Мишка! приезжай завтра!)))) ГДЕ ФОТКИ??????????????????????
Фото будут. Обещал - значит сделаю.
Завтра - неа.... Не могу. Надо кое с чем определиться
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Граждане, у меня чер час и 13 минут отключат горводу, надо срочно намываться на 2 недели вперед, а тут затмение транслируют! ну как оно не вовремя, разорваться мне что ли
А меж тем, на улице у нас такие тучи, что вживую его все равно не видно(((
Короче, товарищи, рассказываю. Сдала вчера сумку в ремонт, ее к вечеру не сделали, и я поперлась домой с пакетом. Так как с пакетом мне стремно, то я оставила кошелек с банковской картой, а также всякую мелочь в ящике на работе. Пока я доехала до дома осознала, что ключ от локера забрала с собой домой. Вечером поехала в магазин сдавать платье, и переложила часть вещей в сумку (другую). Платье не сдала, ибо нужна карта. по которой была оплата. Вернулась, ничего не стала вытаскивать из сумки, ну чтобы не потерять, решила что возьму платье на работу, там возьму кошелек с картой, и все будет круто. Приезжаю на работу... а ключик от ящика-то остался дома.. в пакете...
И вот сижу я тут, без средств к существованию, и даже не могу обратно сумку забрать из ремонта)))) Хорошо, что еще поездки на метро оставались)))
ух замудрила сколько всего...и так и сяк все продумала, а в итоге оставила ключ дома.
бедняга
искренне жаль тебя (что без средств существования сидишь)
Ага, хожу по офису с "подайте, кто сколько может")))
а что подать то надо?
Добавлено спустя 16 минут:
Kassy
Света, и вот...... мы перешли в эту ветку.... и все пропали...... ни там никого, ни тут....
Последний раз редактировалось Willow; 16.06.2011 в 16:50.