Borisuh
какие люди зашли![]()
Borisuh
какие люди зашли![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
нас один такой!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
BUSIK
чо мне не понравилось - так это как ИО собачку свою рекламит..
ну и как оно у вас одного продвигается?Сообщение от Borisuh
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
подкол не понял.. чо двигаем?..
астра бегает.. другие продали.. ещё хундай есть..
не былоСообщение от Borisuh
![]()
я про дела вооообщеСообщение от Borisuh
![]()
это хорошоСообщение от Borisuh
![]()
Ну вот поговорите со мной за и про жизнь))))Сообщение от BUSIK
А то пересечься на встрече, это, видимо, как летучего голландца узреть 8) Практически не реально)
подпись.
все реально, просто вермя щас такое..вы быстро расходитесь из-за холода, я пока доезжаю, все свалили.. а када тепло так в час ночи не разгонишьСообщение от Kassy
![]()
23 - это быстро?Сообщение от BUSIK
не на улице ж холода пережидаем)
подпись.
вас уже выгоняют из ТЦСообщение от Kassy
![]()
ниправда, мы сами, сами!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
все равно тут скушнее, чем там))))
подпись.
там незя флудитьСообщение от Kassy
а то придут модеры и повлупят по предупреждению 8)
Добавлено спустя 51 секунду:
я предупредил :P
Я стараааааааааааааааюсь. Но у мну ломка))))Сообщение от BUSIK
![]()
подпись.
просто тиха из-за того что пятница, и все ломанулись куда тоСообщение от Kassy
![]()
BUSIK
А я каталась по М4 на масленицу...
В связи с чем вопрос - где ее начало? Навител показывает что кусок до домодедова - это тоже м4.
подпись.
это по старым картам, а щас она начинается от мкадаСообщение от Kassy
наступает теплота, у всех появляются заботы, основное время флуда остается рабочее времяСообщение от anela-99bel
![]()
потому что если флудить там, то у кого то цыферка изменитьсяСообщение от caxa ivanteevka
Сообщение от caxa ivanteevka
![]()
в которой новичек потом полдня ищет... где же встречаСообщение от caxa ivanteevka
Привееееет!)Сообщение от caxa ivanteevka
Добавлено спустя 56 секунд:
Заюха уже дома, агаСообщение от anela-99bel
![]()
Никого тут ваще нет, никогда![]()
подпись.
так не фиг лазить где непопадя а тут сидеть, тода тут все и будутСообщение от Kassy
А где непопадя?Сообщение от BUSIK
![]()
подпись.
Клуб "Кому За 30"Сообщение от Kassy
Тусовки выходного дня )))
:P :P :P
А чей-то. Тусовки выходного дня не противоречат встречам по четвергам)))Сообщение от BUSIK
И вообще, может у меня тяга к общению![]()
подпись.
по кол-ву сообщений как-то не заметноСообщение от Kassy
![]()
Ку!
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
так теперь йожиги разговаривают?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
да ежики ваще какте-то неразговорчивые![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
А у меня тяга к живому общению 8)Сообщение от BUSIK
И вообще, такие наезды не располагают к заседанию в этой местности![]()
подпись.
и хоть здесь никого обычно нет, но вы на самом деле такиииие хорошие...)
подпись.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)