неее, я тода водкой закончил, ща решил после походов по магазинам, отдохнуть, благородным напитком: Цимлянское Шампанское... вкус родных краевСообщение от _Ксюша_
![]()
:P не будуСообщение от Borisuh
![]()
неее, я тода водкой закончил, ща решил после походов по магазинам, отдохнуть, благородным напитком: Цимлянское Шампанское... вкус родных краевСообщение от _Ксюша_
![]()
:P не будуСообщение от Borisuh
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
Ты их в Ашане купил?!!! Плюй, Говорю, немедленнна!
![]()
![]()
Сообщение от Borisuh
да ну брось, я уже выпил
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
надеюсь - буишь умничкой и больше ни-ни?!Сообщение от BUSIK
![]()
у меня тока одна бутыль былаСообщение от Borisuh
![]()
какого?Сообщение от zolotoff
![]()
ты чо - пустой?!Сообщение от zolotoff
![]()
Бусик выжрал всё Шампанское..
Мать! В тебя бы так "вечером" ткнулиСообщение от _Ксюша_
![]()
а я и не здоровался, я просто шоб зацепить разговоромСообщение от _Ксюша_
![]()
у меня в машине еще 4 бутылки 8)Сообщение от Borisuh
я , еси чо, в Сокольниках..Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
ты ж заставлял меня выплюнутьСообщение от Borisuh
![]()
тиха 8) рассказываешь всем тутСообщение от _Ксюша_
![]()
кхе.. бесСообщение от BUSIK
попутал.. так это..4 Говоришь?
![]()
8) и две бутылки белисаСообщение от Borisuh
:P
быстра к врачу!Сообщение от _Ксюша_
![]()
эт сладенький такой? лана.. на утро оставим! 8)Сообщение от BUSIK
Сообщение от _Ксюша_
Сообщение от Borisuh
![]()
![]()
![]()
BUSIK
да у нас парк маленький.. а на ВВЦ и Мухину уже поставили.. Лан, Одну шампаскую об ... И, эта.. Ана хотела Ледяных. Фигур![]()
![]()
из шампанскогаСообщение от Borisuh
![]()
смоГёшь?Сообщение от BUSIK
![]()
жаба задушитСообщение от Borisuh
![]()
И о чем вы тут? ))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вот и я об этом. Но пока ты единственный, кто сказал хоть что-то хорошее об этой аве.Сообщение от Borisuh
Остальным нравится разврат. Ролевые игры про медсестер и пациентов возбуждают. Факт.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Котег, ты сегодня суров и немногословен... Это похмелье?Сообщение от zolotoff
Я на Соколе!Сообщение от BUSIK
А тебе далеко! :P :P :PСообщение от _Ксюша_
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Кэтмобиль *124**199
Сообщение от BlackCat
а я на ВДНХе :PСообщение от Borisuh
Тогда МУРРРРР! )))Сообщение от zolotoff
Или ты меня больше не любишь?
А гостей принимаешь? )Сообщение от BUSIK
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Кэтмобиль *124**199
Сообщение от BlackCat
канешна
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)