Сообщение от zolotoff
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
от всего заичьего сердца поздравляю твою кошачью душу с праздником, с днем твоего рождения, пожелать тебе кавказского долголетия, оставатся таким пазитвным и жизнерадостным человеком, и еще хочу пожелать по совместительству долголетия твоей клавиатуре, чтоб она тебя никогда не подводила, в те ответственные моменты кагда надо простимулировать форум пазитивоми, хочу поздравить тебя кавказским тостом.
Выпьем за то, чтобы ты дожил да 132 лет.
И чтобы в 132 года ты умер.
И не просто умер, а убили.
И не просто убили, а зарезали.
И не просто зарезали, а из ревности.
И не просто из ревности, а за дело!
а теперь танцы под пугачову
PASSATеГ
server
СПАСИБО СЕРЁНЬКА!!!!
Сообщение от server
![]()
![]()
ты кстати нам их должен
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
с красивым числом зашелСообщение от server
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
настолько всё серьёзноСообщение от zolotoff
![]()
![]()
все зависит от полноты налитого стаканаСообщение от BUSIK
![]()
я берег это число чтоб именно с ним тебя поздравитьСообщение от BUSIK
PASSATеГ
ну тебе я всегда рад налить до краефСообщение от server
![]()
а это дорогого стоит, пасиб те Женьк! у меня на самом деле от того что у тя днюха седня и на душе както радостноСообщение от BUSIK
PASSATеГ
хочешь я его каждый день буду отмечать?Сообщение от server
![]()
![]()
zolotoff
*correct special from Tani_ta
Муррр!
Всем привет!
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Кэтмобиль *124**199
Tani_ta
ты что тиранешь мужчину
![]()
боюсь тогда нас кавказское долголетие обойдет стороной, а вобще я непротив тока надо купить и пропить курс таблеточек от печени, тобиш подгатовиццоСообщение от BUSIK
PASSATеГ
да там как раз каждый день и пъют, поэтому и долголетние такиеСообщение от server
![]()
Valentina
нехренасе какая ты сексуальная стала![]()
![]()
PASSATеГ
Ни разу не тираню!Сообщение от BUSIK
Вот и подтверждение!!!Сообщение от zolotoff
БУСЕГ!!!!ЕЩЁ РАЗ МУР-МУР-МЯУ тебе, ещё МЯУ и МУР, и чтобы ШШШШ-ФФФРРРР поменьше, а ХХХХХРРРРММММРРРРРРР побольше!
Добавлено спустя 1 минуту:
Конечно.... Сладкая я, а хрюкал вчера со Свинкой! :xСообщение от zolotoff
Добавлено спустя 25 секунд:
Пошла я стричься....![]()
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Кэтмобиль *124**199
вот она жизнь-то какаяСообщение от Tani_ta
![]()
в манашки?Сообщение от Tani_ta
![]()
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже чуствуеца запах мандаринов и аливье![]()
PASSATеГ
ты там куришь чтоль?Сообщение от server
![]()
и пью, седняж празник!Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 39 секунд:
BUSIK
курю кальян со вкусом аливье
PASSATеГ
Сообщение от server
тада пусть тебе еще салат "подшубой" почудитца и елкай запахнет
Добавлено спустя 39 секунд:
нада Фене сказать, что он не то курит.. этот лучше вставляетСообщение от server
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)