не ну католическое Рождество я не отмечаю, у меня своё Рождество - КОТолическое :PСообщение от Borisuh
не ну католическое Рождество я не отмечаю, у меня своё Рождество - КОТолическое :PСообщение от Borisuh
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Говорят, что Год Быка не провожают.. С ТиГрой они как-бы не в ладах..
..зато рецепты классные на НГ журналы предлаГают: Курица с беконом в апельсинах!![]()
ням ням какоеСообщение от Borisuh
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
свинина в апельсинах? Эстет!
![]()
мой годСообщение от Borisuh
Добавлено спустя 20 секунд:
:P :P :PСообщение от Borisuh
24?36?48? 8)Сообщение от BUSIK
![]()
60Сообщение от Borisuh
![]()
я был не видим для тебя!Сообщение от _Ксюша_
апять не уследила!
![]()
Сообщение от _Ксюша_
![]()
изСообщение от BUSIK
Сообщение от BUSIK
я надеюсьСообщение от _Ксюша_
![]()
в лучшую сторону?Сообщение от _Ксюша_
![]()
+1Сообщение от _Ксюша_
посмотрим.. сестры нету, может Соньку замуж выдадимСообщение от _Ксюша_
![]()
нетСообщение от _Ксюша_
![]()
аааааааааСообщение от _Ксюша_
![]()
__sonya__
_Ксюша_
![]()
![]()
![]()
на дорогах жесть уже началась... никто ничего не убирает![]()
это с утра не убирали...после обеда начали..сужу по мкаду..прокатился туда-обратно на север...
Бусь,не верь этим сказкам про год..вот этот год типа мой был...вспомни как прекрасно он начался))))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
Сообщение от Phoenix
да уж...начался он не очень
![]()
ну на мкаде может быть, а тут на пр. Мира жесть уже началасьСообщение от Phoenix
![]()
я утром по бутово на ручнике катал вообще,поворачивать нереально было))
правда заканичается вроде бы неплохо,но все же))))Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 21 секунду:
дрифтить не едешь кстати?)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)