как бы это саркаистично не звучало, но я пешеход из-за пешеходов.Сообщение от _Ксюша_
нет, что ты я же обещал не смеяться.Сообщение от __sonya__
![]()
как бы это саркаистично не звучало, но я пешеход из-за пешеходов.Сообщение от _Ксюша_
нет, что ты я же обещал не смеяться.Сообщение от __sonya__
![]()
И КТО НАЖАЛ КНОПКУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА МЕНЯ![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
на предыдущей страницеСообщение от __sonya__
я так думаю, ты опять с кпк попутала кнопки
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ну а как тут оно станет добрым если на почте два письма счастьяСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
хм... значит это Мукасей... больше на предыдущей страницы никаго не было
![]()
вот так перевели мне письмо в инете:
Вы считаете на astraclub.ru, имеет recived предупреждение.
У Вас есть теперь в общей сложности 1 предупреждение, если Вы так или иначе получите больше чем 5 своих счетов, то будет заблокирован.
Причины для этого являются многочисленными, это предупреждение получено из-за этой почты:
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....213160#2213160
то, что Вы сделали.
Вот напоминание некоторых из сроков, которые Вы приняли, когда Вы зарегистрировались, мы любезно просим, чтобы Вы уважали их в будущем
Цитата:
"Вы соглашаетесь не осведомить любого оскорбительного, непристойного, вульгарного, клеветнического, ненавистного, угроза, сексуально ориентируемая или любой другой материал, который может нарушить любое действующее законодательство. Выполнение так может привести к Вам немедленно и надолго запрещаемый"
Если Вы не видите, почему у Вас есть recived это предупреждение, что Вы могли попробовать контакт Феникс, кто дал предупреждение, объясняя Вашу почту,
и это, которое Вы не понимаете, почему это предупреждение дано.
и еще одно письмо было, что мой аккаунт разблокированСообщение от __sonya__
![]()
придет, устроим допрос с пристрастием обоим![]()
я думаю, что у него после этого появитца сразу два поводаСообщение от __sonya__
![]()
а какой?Сообщение от __sonya__
![]()
вот чтобы ты сделала с человеком, который бы тебя разбудил в воскресенье в 9 утра с вопосом: за что меняСообщение от __sonya__
![]()
ндяяяя.....Сообщение от __sonya__
наверное стоит боятца тебя все таки
![]()
надо запомнить 8)Сообщение от __sonya__
ну и как там у тя на работе? кроме тебя и охранников есть кто? надпись на машине не сфоткала?![]()
так и ты там де нить рядом...Сообщение от __sonya__
![]()
промазал я вчера=промзал))))))))со всеми бывает)))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
неа...не хочу, я выспалась хорошо сегодня :PСообщение от BUSIK
Как вы Янку встретили? Вовремя прилетела?
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от Phoenix
а куда метился????
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
хоть бы написал чего, а то у Женьки вон, чуть не "инфаркт микарда"Сообщение от Phoenix
![]()
+1Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
самолет прилетел на 15 минут раньше
где-то видимо круг срезал
![]()
прям со всемиСообщение от Phoenix
вас тут всего ничего..человек 10 модерофф :P
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Phoenix
а шо ты в приветствиях такое лицо сделал.. думаешь больше астр нет с таким номером
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
"вот такой рубец" (с)Сообщение от __sonya__
![]()
надеялсяСообщение от BUSIK
![]()
случайно ткнулось ибо тачпадом пользуюсь а не мышойСообщение от __sonya__
WhyNotService Team
Overload Powered
и именно на мнеСообщение от Phoenix
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
вот так..пока съездишь в населенный пункт "Щ", а тя тут забанятСообщение от __sonya__
![]()
по теории вероятночти на тебе шансов больше всего, ибоСообщение от BUSIK
Сообщение от BUSIK
WhyNotService Team
Overload Powered
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)