Mukasej
где был, че видел![]()
Mukasej
где был, че видел![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
пешком хожу 2 месяца. От машины уже отвык. А со стороны кажется, что ездить так трудно, столько машин, все толкаются, а водилой совсем другое чувство, все проще.![]()
в ремонте или права отобрали?Сообщение от Mukasej
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
а мы случаем не свидимся![]()
а если чуть попозжее... а то мне в к 22:30 во внуково твою подругу ехать встречатьСообщение от __sonya__
![]()
ага, вроде получается пока всё как нада, тьфу три разаСообщение от __sonya__
![]()
агаСообщение от __sonya__
общежитие открывает свои двери, не ну конечно если хочешь, то могу тебе веселье устроить
![]()
есть еще вариант.... купить большой дом и всем туда переехатьСообщение от __sonya__
тода будет ваще апасака
![]()
хитрая какаяСообщение от __sonya__
если б мог бы давно купил бы :P
поеду к братцу, проведую маму![]()
ну это дето и будет с 8 до 9Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
Здравствуйте уважаемые СВАО!
в ремонте, фара разбита была, так сделать ерунда, но нет, мне родную подавай, с ксеноном, да плюс все сопутствующие хочется подешевле взять. Приходилось мотаться из 1 конца москвы в другой. Зато все взял в 2, а то и в 3 раза дешевле номинала, и новое.Сообщение от BUSIK
После света надо стекло заменить и можно ездить, а пара вмятин уже потом выгну.
полагаю, до нового года сделаю, потому что на метро езжу по пенсионной карточке отца, а с 1-го января халяву прикроют.Сообщение от __sonya__
![]()
А так своим ходом кататься не на много дешевле чем на машине. Я лучше на машине.
А вообще боязно за руль садиться без привычки.
Добавлено спустя 24 секунды:
ОТВЫКАЕШЬ РЕАЛЬНО. РЕАЛЬНО!
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
Интересно, где же?
__sonya__
Как у тебя дела, что мы все про мои проблеммы.В отпуске была?
Добавлено спустя 31 секунду:
классная аватарка кстати. 8)
__sonya__
ну а твоя машина как щас поживает, в каком т.с. статусе?Наверное уже обтюнинговала всю?
![]()
ну можно поставить какой нибудь дефлектор капота, чтобы морда казалась менее разбитой. Я так буду делать. Маскировать, типа.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Стайлинг от Сони "волнистый бриз"
__sonya__
вот негодяи одни на дороге, так и наровят под морду...![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)