я про завтра 8)Сообщение от LoLy
я про завтра 8)Сообщение от LoLy
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ааааааааа, круто, я ЗАСообщение от BUSIK
![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
флуд умер. пойду я собираться домой)) всем до вечера![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
все задумались про выпитьСообщение от ximik
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
как домой????? а встреча?????Сообщение от ximik
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Хех... ((( Всем привет! Свиняка уже поехала с вами встречаться, а я тут кукую в офисе. И вообще )
Удачно вам сегодня повеселиться!![]()
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Кэтмобиль *124**199
огаСообщение от Tani_ta
![]()
BUSIK
А это же ты мне писал про обклейку кузова винилом? Что это очень не гуд в наших погодных условиях?
Можешь поподробнее?
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Кэтмобиль *124**199
ну как мне сказали..умные люди.. не понятно как поведет себя винил после наших реагентов, и то солнца, то холода.. потом захочешь отодрать его и отдерешь вместе с краской... диффузию никто не отменял... если ты хочешь черную крышу.. то лучше покрасить еёСообщение от Tani_ta
я хочу матовую машинку. А красить вроде и жалко.... и смысла не вижу....
Ну, ясно. Спасибо! )
Кэтмобиль *124**199
Tani_ta
ну тут скока народу стока и мнений... решать тебе..машина то твоя![]()
вах! уже зелененьким, красненьким.. как max!chat![]()
Моя-то моя )))) Но я так хотела именно белую!!! Даже отказалась в пользу цвета от панорамного стекла ))Сообщение от BUSIK
И совсем не хочется, чтобы она после одного сезона "пошла" волдырями. И не винил, а краска под винилом )
Добавлено спустя 50 секунд:
BUSIK
А ты чего ещё здесь?
Это что?Сообщение от Borisuh
![]()
Кэтмобиль *124**199
нужно узнать просто у спецов... может просто винил очень хороший заказать, ане то что в подмосковье делаютСообщение от Tani_ta
Добавлено спустя 50 секунд:
я на работе ващетоСообщение от Tani_ta
![]()
это яСообщение от Tani_ta
![]()
это шо за зверьСообщение от __sonya__
![]()
докатились я бы сказалСообщение от __sonya__
![]()
всем салют! ))
Как вчера повстречались? )
Кэтмобиль *124**199
да, Соня, де фоткиСообщение от Tani_ta
![]()
Всем привет!
Добавлено спустя 24 секунды:Сообщение от BUSIK
как не было?Сообщение от __sonya__
все? все поздоровались? можно флудить? иль еще каго подождем![]()
Всем привет!![]()
теперь иожно --начинайСообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)