где-то я читал с утра это ужеСообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
где-то я читал с утра это ужеСообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Чёй-то прогиб?Сообщение от _Ксюша_
Я так и думаю. Они правы... Вот пусть и несут эту ношу! ))))))))))
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Кэтмобиль *124**199
я думаю уже после НГ. а то на следующей неделе в Калугу уеду дня на 3-4 и ещё в Питере приборчик установить нужноСообщение от BUSIK
![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
Приборчики!Сообщение от _Ксюша_
![]()
![]()
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Кэтмобиль *124**199
:x один раз написал и то поругалиСообщение от Phoenix
а как некоторые там начинают писать всякое так ничего :x
О Питере... тут фотки нарыла с январской поездки.... сначала так все тихо-мирно-спокойно, а потом УЖАС............. сразу грустно стало(((((((Сообщение от ximik
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
он знает о чем :xСообщение от _Ксюша_
в приветсвияхСообщение от __sonya__
![]()
_Ксюша_
шо
Добавлено спустя 58 секунд:
и почему то на нас.. а то шо там некоторые фотки с каких-то фотоссесий выкладывают..так ничего :xСообщение от __sonya__
у тя манька величия, гони еёСообщение от _Ксюша_
![]()
_Ксюша_
ну он то действительно знает![]()
![]()
я всегда такой.. тока не рассказывал никому..а щас заделоСообщение от __sonya__
![]()
8)Сообщение от Tani_ta
зы.ну нафлудили,еле асилил
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
:x :x :xСообщение от Phoenix
да че грустить-все хорошо закончилосьСообщение от LoLy
а сейчас-вапще прекрасно))))
Жень,я не тебе конкретно писал,а всем...заколебался пол-утра тему чистить
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
а вытер тока меняСообщение от Phoenix
лаки вон вообще какихто девок повесил летних еще и приветы им просит передать, а я не буду :P
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)