BUSIK
ты бы купил подруге своей туалетную воду, поделился бы радостью...а женское население залошило бы тебя, типо ты купил подделку, да ещё и дорого.... м?! каково?!
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
причем тут это... щас очень много продается подделок, и наверное девочкам виднее где они покупают туалетную воду и не контрафакт... он этого никто не застрахован, не ты ни я... вот если бы я лоханулся и надомной глумились мне было бы не очень приятно... думаю и тебе тоже...
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
zolotoff
у тебя видимо седня настроение не в теме.. потому ты так серчаешь.. никогда никто в этой ветке не подвергался глумлению и даже если что то и кто то говорил - типа глума - серъезно на это не обращали внимание никогда..
это самая дебильная позиция нашего форума... которая меня просто бесит! подождать пока человек сделает что нибудь не так и залошить его как следует бесит
да легко!я работал и не имел возможности читать все, а то что увидел - мне не понравилось!
если кому то, что то надо сделать, буду всегда рад помочь! единственная проблема - найти время!а так - обращайтесь! любому и каждому помогу - что знаю и умею!