я б еще разбиралсяСообщение от zolotoff
![]()
![]()
звонил на алтушку? там гараж опель естьСообщение от zolotoff
![]()
я б еще разбиралсяСообщение от zolotoff
![]()
![]()
звонил на алтушку? там гараж опель естьСообщение от zolotoff
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от zolotoff
http://www.alt-opel.ru/
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
поздняк, у тя он уже наступилСообщение от zolotoff
![]()
че он паленыйСообщение от zolotoff
![]()
езжу ж и ничегоСообщение от zolotoff
![]()
привет всем чот так пофлудить захотелось аш переночивать негде
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
и тут одни коты, ёманырот![]()
![]()
![]()
![]()
PASSATеГ
нет!Сообщение от server
![]()
мы тоже! :xСообщение от zolotoff
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
Опоздавшему поросенку сиську около ж**пы!!!
фотонаСообщение от $винка
![]()
ой, ёёё![]()
привет свинотка!!!!!!!!!!!!! :PСообщение от $винка
PASSATеГ
анютка-свинюткаСообщение от server
![]()
Borisuh
Я в обмороке. От оно - хайку!
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Кэтмобиль *124**199
не ждали?Сообщение от BUSIK
![]()
и тебе привет, ушастый! :PСообщение от server
![]()
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
Опоздавшему поросенку сиську около ж**пы!!!
ыыыыыыСообщение от BUSIK
![]()
PASSATеГ
ну этот процесс всегда неожиданно приходитСообщение от $винка
![]()
и хайку не стало....
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Кэтмобиль *124**199
Сейчас ехала домой, сразу за постом Варшавским на развороте экстремал какой-то развернулся прямо передо мной, дебилУ меня по машине летало все, что не прибито. Ну, я обиделась, естессно, перестроилась, оттормозилась перед ним и дальше поехала...а ему деваться некуда было, траффик плотный, один левый ряд более-менее двигался и он всю дорогу за мной ехал, метров двести дистанцию держал...а я еще глумилась, то ускорюсь, то приторможу...хорошшшоооооо
![]()
__sonya__
отшлепай, накажи его, ток чоб он тя не задел, ато мафынка твоя повидала ужо виды
PASSATеГ
людям гадость сердцу радостьСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 54 секунды:
Borisuh
это про меня![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)