кофе из автомата?Сообщение от BUSIK
![]()
кофе из автомата?Сообщение от BUSIK
![]()
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
тихаСообщение от Phoenix
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Toyota объявляет беспрецедентный по масштабу отзыв автомобилей: под «нож» пойдут более 4 миллионов машин. Причем проблема, из-за которой автовладельцам придется посетить СТО, изначально может вызвать лишь улыбку – у некоторых моделей японского автогиганта слишком длинная… педаль газа. Из-за этого она может зацепиться за коврик, в результате чего автомобиль теряет управление.
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
молчание-золоты...ну или хотя бы просто деньгиСообщение от BUSIK
![]()
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
тока шо повесил в новости на первую страницуСообщение от __sonya__
![]()
BUSIK
мечту под нож
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
а должен был быть уже не тамСообщение от zolotoff
![]()
Ну, все. Фруктовый час!
не там где наливаютСообщение от zolotoff
![]()
это типа по ликерам вишневым пошел?Сообщение от Borisuh
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Добавлено спустя 41 секунду:
![]()
BUSIK
![]()
за кактусовым.
BUSIK
дааааааааааааааа буся ужо пятница, канчай работать, беги за бухлом!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PASSATеГ
Сообщение от server
до 21-го
![]()
через полчасика 8)Сообщение от server
это про всехСообщение от __sonya__
![]()
Определенно, етот server наш человек.
в кудаСообщение от server
![]()
по деукам срочно придавилоСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
на рублефку поехал йа
PASSATеГ
Сообщение от server
этож скока ты зарабатываешь? иль они из жалости?Сообщение от server
![]()
![]()
![]()
zolotoff
Что то ты рано собрался домой?! Или у вас сокращенный день?![]()
Моккамышь [img]http://s19.**********/38d0a6cadada568a576a9c590c586786.gif[/img]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)