опаньки.. а это.. в туалет бегать часто не будешь?Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
опаньки.. а это.. в туалет бегать часто не будешь?Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
поделишься?
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
больше двух, это.. в руки не давать!![]()
Ты поэтому седня такой добрый и любезный, шо аж страшно с непривычки? :PСообщение от Borisuh
![]()
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
Опоздавшему поросенку сиську около ж**пы!!!
а в кудаСообщение от Borisuh
![]()
Сообщение от $винка
лошьиправокация!
Сообщение от $винка
первый раз чоле?
гвоздики и xerы на ручке не проси - не получишь! :PСообщение от BUSIK
![]()
молчу!Сообщение от Borisuh
![]()
![]()
да сама фшоке!Сообщение от Borisuh
![]()
даж и не хотелСообщение от $винка
![]()
это не больно 8)Сообщение от $винка
Сообщение от __sonya__
![]()
за компот из изабелы .. кого хошь !Сообщение от BUSIK
![]()
а чего хотел?Сообщение от BUSIK
![]()
не уверенаСообщение от Borisuh
![]()
![]()
![]()
я не придумал ещеСообщение от $винка
![]()
думай быстрей! Сообщения: 46840 СчёДчэГ остановилсоСообщение от BUSIK
не дождешьсяСообщение от Borisuh
![]()
Сообщение от BUSIK
не дождусь
Добавлено спустя 43 секунды:
BUSIK
компот хавал?![]()
он у мну в НовочекеСообщение от Borisuh
![]()
Привет СВАО!![]()
BUSIK
у меня депресняк конкретный, не знаю ваще че делать дальше. Универ закончился - это капец!
Скажи товарищ - Универ еще будет вновь или уже все?![]()
переходи на новые наркотикиСообщение от Mukasej
![]()
потеря потерь (с)Сообщение от Mukasej
это секретная информация (с)Сообщение от Mukasej
Добавлено спустя 24 секунды:
Mukasej
где пропадал то?![]()
BUSIK
скажи, а то ломает!!!!![]()
Сообщение от Mukasej
8)
да всякие грустные темы пришлось разгребать, но щас уже разгреб вроде. Вообщем ДТП было с моим участием. но все обошлось нормально, слава богу.Сообщение от BUSIK
Сообщение от Mukasej
а теперь подробней
BUSIK
ух, ну ладно... полегче теперь будет .![]()
это не важно..что там у тя было, что с машиной, с тобой?Сообщение от Mukasej
![]()
не очень конечно хочется говорить об этом, но вообщем въехал в дерево, объезжая пешехода. По моей вине я и не спорю.В левой полосе ряд машин, стоит и сигналит налево, там поворот налево. Я принял решение, что надо объезжать их всех справа и не учел, что перед поворотом нерегулируемый пешеходный переход. Я тоже должен был притормозить, но изначально приняв неправильное решение на переход не обратил внимание. И естественно из-за ряда невидно было появившегося внезапно пешехода. Я резко вправо и в дерево. Все живы и здоровы в итоге. но разбирательство пока идет.Сообщение от BUSIK
Ну и машине не очень.
Хотя и пешеход должен был по ПДД убедиться в отсутствии опасности по п.4.5, а не нестись сломя голову, создавая из воздуха проблемы себе и другим.
Mukasej очень сочувствую, саа буквально два дня назад чуть было не побывала в такой ситуации. дождь, раннее утро, теmень еще, и тоже налево поворачивала тачка, начала справа объезжать и тут на тебе. как сивка бурка встала передо mной тетя. пипец. еле успела.так что желаю тебе поскорее разобраться с этой проблеmой. Mашинку жалко
дерево не особо
не унывай. все будет ОК
Моккамышь [img]http://s19.**********/38d0a6cadada568a576a9c590c586786.gif[/img]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)