и не говори...Сообщение от BUSIK
![]()
Тыщу лет назад обещала Лоли ссылку посмеяцц0
http://www.yourtube.ru/video/view/?id=v10701260bcd
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
стока не живут.Сообщение от YAroslaVOvna
холосая дефачка
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=mKJa7...ayer_embedded#
__sonya__
шо, не едит?
Сообщение от __sonya__
а я шо знаю? вам везёт вы и рассказывайте.
Сообщение от __sonya__
да вот сопстноСообщение от __sonya__
Ваш лимит по букафкам на сеГодня исчерпан.Сообщение от zolotoff
![]()
Ага, ужас!Сообщение от BUSIK
Сама в шоке!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Доброго утра )))
Сыро там, да? Хех.... Снега хочу.
А на лыжах катается кто-нибудь? А то, может, на подмосковный "курорт"Когда снег появится
![]()
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Кэтмобиль *124**199
Tani_ta
ну шо, "Вечер хорошо прошел"?
Borisuh
Спасибо за беспокойство ) Отлично, я хотя бы поспала ночью![]()
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Кэтмобиль *124**199
значит подробностей бурной ночи, впрочем как и сискофф, снова не буит?Сообщение от Tani_ta
всем доброго утра
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
о смысле жизни.. о достигнутом.. о непознанном.. и тд и тп....Сообщение от __sonya__
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Гур!!Гуурр!Сообщение от BUSIK
![]()
переведиСообщение от Borisuh
![]()
нет вродеСообщение от __sonya__
а шо нужно при этом болеть?
![]()
Сообщение от __sonya__
тебе привет от неё
ровно 2 года 10 месяцев назад я купил себе ОпилЁчка
Добавлено спустя 24 секунды:
нада подуматьСообщение от __sonya__
![]()
ну, эта шота типа "мур!мур! хрю!хрю!".. Я ишо не определилсо с принадлежностью к животному миру.Сообщение от BUSIK
zolotoff
видимо по смайлам ты тоже лимит исчерпал![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)