ага...и именно в ней ты и набилСообщение от BUSIK
8)Сообщение от BUSIK
__sonya__
как ты угадала
Добавлено спустя 26 секунд:
просто их много былоСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
три
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Привет ;-)
Форум действительно не работал )
А мы с Хрюшкой сегодня внесли залог за мой холодильнеГ )))
Буду сейчас по сайту себе новые девайсы искать, типа, 3D ковриков и брызговиков )
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Кэтмобиль *124**199
проздравляюСообщение от Tani_ta
![]()
локти не кусает?Сообщение от Tani_ta
![]()
ну не мои жСообщение от __sonya__
![]()
![]()
ах тыжСообщение от __sonya__
испишу всю машину
![]()
А ХЗ пока ) До Нового года должны ) Как раз свою продам и всё такое )Сообщение от __sonya__
Ей тоже с моей покупки бонусы достаются ) Мы как две еврейские женщины нашли идеальное сочетание покупки мне машины и обмена подарками по этому случаю )))Сообщение от BUSIK
Спасибо за поздравление, но пока рановато, думаю )
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Кэтмобиль *124**199
я про то что ты решила купить опельСообщение от Tani_ta
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
там дождь идет :P :P :PСообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
я шота незнаю
![]()
А если быть точной - четвертый! До этого две корсы былиСообщение от __sonya__
![]()
Да, подарочек что надо получится. Если все будет вовремя....
Сегодня в Арманде лазили по самолету ) Они же самолетами ещё занимаются! Эх, крррасота! Там салон прям как авто, только поменьше ) Но и багажник есть)
Вот на чем по столице перемещаться надо![]()
Кэтмобиль *124**199
Сообщение от Tani_ta
![]()
![]()
![]()
![]()
да ты манЪячка![]()
решила прикупить?Сообщение от __sonya__
![]()
панятнаСообщение от __sonya__
но смотри, ты еще не начала курс по улучшению своих богатсв, нада начинать жаловатца, что у тя нет денег
Добавлено спустя 59 секунд:
вот у меня нет денег..не могу никакой дивайс приделать на своего немца![]()
тада давай начинатьСообщение от __sonya__
![]()
начнем прям с утраСообщение от __sonya__
![]()
![]()
спокиСообщение от __sonya__
и помни, что ты должна мне кое что сказать 8)
Добавлено спустя 24 секунды:
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
всеи привет)) жаль что пришлось уехать рано
зы. кто-то там клавиатуру обещал..![]()
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
вот такой я проснулся седня
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)